ただの雑談所part2 /Chit-chat part2

ボウガン使いにはありがたいです。
セット編成の選択肢が拡がります。

5 Likes

ティガレックス亜種、初めては自力でやろうと思ってるのですが、☆6からですか?
☆8次元リンクばっかりで☆5は見つからん😭

トラッカーを見る限りではティガ亜種は星5からですが、ストーリーで星10を解放してるのであれば、実質星6からですね。

3 Likes

おぉ!トラッカー☆5ですね!!(明日は消費するか😫)
ストーリーは☆9ですが、☆5出ないバグとかかもしれないんで諦めて初見☆6にしとこうかな😵

1 Like

私もストーリーは★9まで解放ですが、★5黒ティガはたまに出現します。(絶対数が少ないです)

2 Likes

イベント告知の記述がいまいち曖昧ですが、イベントブーストで大量に出ているティガ亜種は次元リンクのみで、通常出現は昔ながらのレア亜種わき(数セルに1匹レベル)なのではないかと

3 Likes

あとは、胴に来てくれるとパーフェクト!

1 Like

夜背景ハロウィン仕様が好きで曲も可愛いから好き。夜背景でみるマガイマガドの迫力が良い感じ。ただソロで時間かけると動き回って被弾しちゃうし凶悪なモンスター👾感があってマッチしてると思う。

去年のハロウィン太刀を未強化だったからチケットで節約できるのも嬉しい。

5 Likes

近くの人が飛ばして出ていって、負けたくないので☆8に勝てる武器でやりました。
余裕で楽しくなかったので☆6探さねば😅

2 Likes

イベント。

来週末はペイントボール投げ放題かと思ったら…だいぶ改悪されましたね。

6 Likes

レイギエナ武器使ってるからありがたい話ではあるんですが、強さで言えばなかなか厳しいやつかも

1 Like

かなり破格でしたから仕方なくも感じますね。
名称を変更した辺り旧チケと同様のチケットかペイントし放題のチケットが販売されるようになるかもしれませんね。

1 Like

ペイントボール投げ放題は1時間大発生のイベントなので今回のやつとは別じゃないかな。

1 Like

大連続スペシャルハントチケット、と銘打っているが大連続は無視した方がよくね?
バスや電車の1日乗車券を買って、移動しながら次元リンクを狩り続ける方が捗りそう

1 Like

説明を見る限り大連続チケット買ってもペイント放題でも無ければ、大連続狩猟入り放題でも無い…?

クエストと範囲1.5倍だけだと少し旨みがなぁ…

1 Like

久々に来たドスフロギィをどつき回したいと思ったらー

イベントチケットを買ったら大連続が黒ティガで固定されるって話じゃないですかー

出現してほしいモンスターを指定してからチケットを購入するという形式では無理なんだろうか

4 Likes

大連続狩猟でのティガ亜種、BGMが通常のものだから違和感あるな。設定し忘れたか?

2 Likes

マップ見て黒ティガたくさんいるぜ〜と思ったら、たまに黒ディアだったりする

6 Likes

やっと数が分かるようになったぞー!
とりあえず5.0kmぐらいは喜んどくか😒

1 Like