ただの雑談所part2 /Chit-chat part2

これは、日曜に一周目終わりそうやな。

2 Likes

日曜どころじゃ無かった😅

3 Likes

人にもよりますがあるあるですね。

2 Likes

次元リンク★10でビックリしてからの〜

タップしてさらにビックリ

7 Likes

とっとと用事済ませて大量出現に行こうと思ってるのにあいにくの雨!
うちの拠点は大きな公園内にあるんだけど園内、その近辺も雨をしのげる場所が無いんだよなぁ~。

どうしたものか・・・。

4 Likes

今回の大量出現で最速!
全員野良でこのタイムはなかなか

6 Likes

あいにくの雨なので、メイン拠点は諦めてショッピングモールで大量発生に参加

参加者少ないけど合計で100匹討伐できたのでヨシ!

本当はメイン拠点に行きたかったけど雨風凌げる場所ないし、大通り沿いで駐車場ないから車に避難も出来ないんだよねー

6 Likes

大量発生1日目を何とかクリア。

協力してくれた方には感謝。
流石に街灯が無い真っ暗な中スマホとミニライトを付けてブランコに座る不審者で頑張った甲斐がありました(オイ)

明後日は天気が悪い予報なので残念ながらスルーの予定になるので明日が実質ラスト。
既に改善要望が上がっていますし、実際の各拠点の推移のデータが出て改善されるのをゆっくり待ちます。

6 Likes

今回の大量出現、初日はあいにくの雨模様
明日、明後日も雨の予報…

天候や気候が参加に影響する割合が大きいタイプのイベントなので、やはり遠隔参加機能は欲しいですね

4 Likes

11月の予定が発表されましたが次の次元変異はレイギエナ……個人的には倒すだけなら何とかなりそうですがレア6狙い取るとかなり悩ましいパターンですね。
精霊の加護はそうそう腐らないのでぜひ頑張りたいところです。
メル・ゼナのアイコンは好みの問題ですが正面より横向きがよかったかも?

7 Likes

メルゼナでいよいよ龍のみの弱点属性モンスが来るのか…

「いつか役に立つはず」とネギスラ育て続けて、完凸してるぜー!!

今回、やっと輝くか!?(笑)

(まぁ、他のモンスにも使ってはいるが)

3 Likes

双剣のスタイル変更分取っとくの忘れたから次元変異ジョーありがたい

1 Like

ヘビィのスタイル変更は、まだかいな〜〜。

最後の最後で昨日のタイム超えでたー!
自分含めて地元拠点の20位以内が集結して出たの熱かった
10秒切るのはむずいかな?

5 Likes

変異マガドの大量出現2日目お疲れ様でした〜。
βテスト含め回数が増えてきたからか人の入りも心なしか増えて来ているかな?

疲れはしたけどかなりの満足感を得たのでやっぱり大量出現は面白いと思いました。

3 Likes

すごく今更だけど、片手剣のバクステ溜めに集中乗るってさっき試してて知りました。

4 Likes

最寄り駅の近所でイベント終わったあとに飲みにいって財布置いてきて店員さんが届けに来てくれた。

campfireで飲んでた狩り友に報告した記憶はあったけどここにいつ書いたんだろう…

5 Likes

ハロウィン装備の素材緩和ってそういうことなのw
予想外だけどありがたい!

9 Likes

去年アケノ素材全部売却した後にイベント来て作って、めちゃ骨が折れたのでこれは凄い緩和ですね。
アケノ★3何体狩ったか(笑)

2 Likes

うちは当時、実装したてほやほやのヘビィやら金銀やらの装備作成でゼニーも竜玉もすっからかんだったので、素材はG10-5分までは貯めてたんですが結局作らず売り払ってしまってました・・・
まさかここまで緩和されると思ってなかったですw

2 Likes