ただの雑談所part2 /Chit-chat part2

個人的にはホイホイスタイル変更しないので、ボコボコ派ですが(換金できるし)
アンロック式はマイセットに反映できる可能性があるので、アンロック派の方が多いでしょうね

2 Likes

よき

4 Likes

逆に言えば変更無ししか使うつもりがない場合でも最大オーラが欲しければ一回解放しないといけないという点が残念です。
アンロック式にした上に素材返還までした対応は素晴らしいのですけど。

1 Like

これも大事。

6 Likes

ドロップ率を上げた方が1回目の選択がしやすいし、2つ目は別の武器にする派です。〈麻痺は流、睡眠は激〉
(解放は変異2貴竜3に減らす方が助かる…)

情報ありがとうございます。
早速ジョー片手に渦巻きオーラ付けましたw

2 Likes

これがなかったら、既に強化に消費した分を補填してくれ、という声で溢れていたと思います。

2 Likes

パラメータ強化時はともかく、一長一短であるスタイルの変更のために最高レア(現状)の素材を2桁要求するのが、最初から理解不能でした…

スタイル変更に関しては初回から素材不要にしてくれたら、もっと多くの人が手軽に楽しめるんじゃないかと思いました

4 Likes

設定したスタイルによって武器オーラの色とかパターンが変わる、とかあったら面白いかも?

4 Likes

でもまぁ、これでスタイル変更に躊躇していたプレイヤーも、(気軽にとは言わないけど)スタイル変更に手を出せるでしょうね。

(でも自分は、ヘビィのスタイル変更来るまで待つつもり)

4 Likes

払った素材分が無駄になりにくくなったのは間違いないので、間口がいくらか広がったのは確実ですね!

…スタイル変更が可能になるまで強化するための大量の素材は依然として必要ですが…w

2 Likes

ファミマは大きなプリン🍮があるから好き。少しずつファミマ重ね着が増えてる。今回は頭で去年は上着だから来年はパンツスタイルかな?

夜になれば頭看板がちゃんと光るのが楽しい😀

4 Likes

ニュース等でご存知かもしれませんが、Ankerのモバイルバッテリーでリコール対象になっている製品があります。
皆さんは大丈夫でしょうか。

6 Likes

アンカーのバッテリー3つ持ってますが、違いました。ありがとう!

1 Like

どうなるかわかりませんがスカルホイッスルは何て呼ばれるのでしょうね?骸骨?ドクロ?

スカ(ルホイッス)ル
スカルですかねぇ。まんまや…

4 Likes

スカホイ【小】:slightly_frowning_face:

1 Like

なんとか行けそうな範囲で交流会が!行くか悩む!!

ここでも少し話に上がりましたが先日春のナズチイベの会場から市街地中心部よりの200メートルの場所でも熊が目撃されているのがちょっと心配(仙台駅から2キロの場所なので方角は真反対になりますが仙台駅から楽天モバイルパークとほぼ同じ距離)
流石に交流会自体は室内ですのでそうそうないとは思いますが現時点で11月末までクマ出没警報が延期されましたので交流会前後のオフ会プレイ等は宮城県のクマ目撃情報を確認しつつ要注意です。

3 Likes

「スカ笛」あたり?

1 Like

悲鳴みたいな音出したりして。

2 Likes