大剣エアプの戯れ言として聞いてください
力任せ凶会心や勇猛凶会心装備にLV5を付けてみるのはいかがでしょうか
バンギス大剣を担いでメルゼナに突撃する場面はあると思います
実際マルチだと真溜めやる機会があるので良いかもしれませんね。通常モンスターソロ用に闘気活性5付けてますが古龍だと効果切れがちですし。一応凶会心5力任せ4勇猛2装備にはジャスト溜め解放5も付けれるようにはなってますが任意のタイミングで解放するのが難しいのでチャージマスターの方が使い勝手が良いまでありますね。
一つ目標ができました。ありがとうございます。
ティガ亜種の武器はぶっ壊れにならない様に調整されてる感がある
大剣にジャス巧5が付いていたらぶっ壊れ
ランスは不退転5が付いていたらぶっ壊れ
ガンスは放射型だったら溜め砲撃型を置き換えてた
14日リリースのお気に入り装備の指定グレードまでの素材情報ってどこから見れるか分かります?
アプリのアップデート・アセットダウンロードしてますが、お気に入り装備に設定しても指定グレードの選択も特にありません。
同時リリースのデイリー一括受け取りは出来てます。
既知の不具合報告だと見れる人見れない人がいるみたいですね。
自分も見れない状態なので早く修正されて欲しいです。
返信ありがとうございます。
この不具合そうなんですね・・・アイテム詳細画面と別文言で素材詳細画面て書いてあるから別不具合なのかと思ってました。
はやく修正して欲しいですね・・
黒ティガ武器弾けてるなぁ…。
しれっとグレード10のときの名称とスキルとあるけども。
大剣とスラアクは攻撃寄りのスキルを付けて欲しかったです。
スラアクも早業じゃいかんかったのでしょうか?
大剣は…
程良いのが見つかりませんな😭グルハン攻撃くらいなら許されたような。まぁ硬くなるのは良い事ですかね。
ランスの邁進がなんとも・・・いや、不退転つけるわけにはいかないのはわかるけどもw
スキル調整もされるのかな。
星10を倒せる気がしなくて放置してます・・・
1回やったけど半分ちょっとくらいしか体力減らせなかった
せめて処分したらかけらになってくれる、とかならいいのに…
交換は200までだぞ!!
(謎石Cが無いのキモ🤢)
アイテムボックス97450だけどもういっぱい全然たらない。今から倉庫を圧縮する!(^^)多分20万とかになったとしても足らないんだろうなぁ。無理矢理なんか作るにしても翼と竜玉と防具精錬剤が足らない。竜玉2.3時間稼働したら5個くらいはコンスタントには出てくれてるけど全然足りません。みんなどうやって運用してるの?
何も作らなかったら貯まるのはわかるけど色々作った方が悩めて楽しいかな!ってチャレンジしてます。
ウェーーイ
明日からですね!
inゼリー普段買わないけどファイルは気になるかも?