弓のスタイル変化だけ要望が多いですね。
翻って片手剣や太刀もプレイヤー人口は多いはずだし、スタイルも不遇なのにあまり要望は出てないですね。
ドシュライト回避装填強い、これはスタイルMAXにしないとな。メルゼナとかでも使えそうだ
A2とか?
の前に見直しで状態異常の石にして欲しい。(麻痺・睡眠)と(毒・爆破)とか😀
溜め攻撃なんで、片手剣もなのかな??
状態異常に期待😀
他武器種のスタイル変化がライトは特殊なものの他は凄く分かりやすく
スタイルAプラン: 状態異常向きの手数が多いスタイル
(既存の実装武器種の殆どが通常スタイルより大幅に異常にし易い)。
スタイルBプラン:使い難いが火力が出るスタイル。
こちらは剛連射が該当して居て太刀の居合スタイルと酷似している為
としっかり差別化されている中みかわし弓だけは、異常にし難い上に火力も無く、使い勝手も悪い実用性皆無のスタンだけを与えられた曲射があるだけの産廃スタイルと化してますからね。
異常より属性の方が強く、属性なら剛連射の方が強いと見た目だけの魅せプレイをする為だけのネタスタイルとなってるので不満が出るのは仕方ないかもしれません。
身躱しで星10ティガを30秒で倒してる動画がdiscordにありましたし火力は高いと思いますよ。
そうとう強いんですね
ドシューくん
正直この時は完全にネタ枠だなと思っていたよ
自らが拡散弾となり前ステを繰り返すマッドマックス武器だったとは…
上位入賞おめでとうございます。
tsu○neさんとやっぱパネェなと話しております(笑)
自分が入賞狙うなら那覇で古龍100体狩って帰って来て報告したらまた那覇行くっての2週間ぐらいしないと…怠すぎて絶対続きません(笑)
ランキング気付いて貰えて嬉しいですありがとうございます!kibaさんからもお祝いメッセいただけました😆全世界だしもっと低いと思ってたので素直に嬉しい結果でした〜
終盤に日帰り名古屋3連チャンで追い上げましたが頻繁に100キロ先で古龍100やれるのは本当にごく一部の方だけだと思います😂
大剣のスタイルを2種とも手に入れましたが、楽しいですよ。
ヘビィのガードが無くなるとかなら笑えます😀
飛びかかり3回の内2回とSPの一番威力が高い初段に凶会心引いてる動画なので、凶会心神がかり過ぎててあれを基準にしちゃダメな奴ですね。
ジョー武器全般が異常に高い数値の暴力で何を使っても火力出ますね。
ここに初投稿ですよろしくお願いします。
最近ログボが草ばっかりで、知らないうちに仕様が変わったのかなぁと思って「今日のログボ」を見に行って行ってきたら竜玉やボックスなど出てたからそのうち出るかなぁ?と気長に毎日バルーン壊すことにしました。
前半と後半で矛盾してませんか。
そも、スタイル変化できる武器はスタイル強化できるわけですから、従来より火力が出るもんですよ。
バルーン次第で内容結構変わります。クルルだと草や鉱石だけどジンオウガなら流石にちょっと変わったものが出る。
ただオウガは7日目なので連続ログインが途切れたらまたクルルからなのかも?