それで使い方のクセありそうだなーと思ってましたがとりあえず作ってみることにしました笑
Hunter794414444さん
asdfghh4302さん
返信遅れましたがの反応ありがとうございます。
何かしら違和感はあるみたいですがハッキリとしないのでバグ報告するには情報不足といった感じですね。
フルフル、ハロウィンイベントでも雷属性イベントでもハブられてますよね。
もしや運営に嫌われてるか、フルフルが何かやらかしたか、などと思ってましたが、ふと新たな可能性に気づきました。
フルフルメインのなんかすごいイベントがくるのでは!?クリスマフルフルイベント、みたいな。
クリスマスか〜
サンタさんになにお願いしようかなぁ〜
フルフルに頭からすっぽりイカれた目指し帽チックな装備とかお尻をフルフルベビィにパクられてる腰装備とか夢がふくらみますぅー
パーカーもいいかもね。フルフルな
今週のイベント始まってジンオウガかラージャンのタワー大連続見た方居ます?
ラージャンとジンオウガのテレコはあるけど、ジンオウガの素材はもう…
自分はジンオウガの金メダル目指してるのでジンオウガ出現はありがたいです〜
でもメダルはギルドカードにかざれる自己満足でしかないので一定討伐数達成でギルドカード背景とかも欲しい
某動画配信者さんの動画だと、ラージャン,ジンオウガの混在は有るようですが、どちらかのみのタワーは、無いようです。
(ひょっとしたら、確認出来ていないのでだけで、有るかもしれませんが)
改善カテゴリのトピックで、提案に「いいね」がついているのに、「賛同」が0の場合が有るのは、「いいね = 賛同」って理解の人が少なからず居るって事なのかな?
「賛同」は出来ないけど、「いいね」は出来るって事だとしたら、どんな理由なんだろうね?
逆のパターンの場合もあります。
「両方に票を入れる」というところまで気が付かれていないのではないでしょうか
それか〜。
その可能性が高いですね。
背景いいですね。重ね着でもよさげ金色の1000T(笑)
タワーあるか無いかじゃ討伐数が全然違うから結構厳しい。
ミツネみたいにイベント連発で毎回タワーあると早いんですけどね
初めての投稿が通報されて非表示になるって何言ったか気になって仕方が無いです。
赤いフルフル……フルフル亜種ってこと!?
おお、まさにフルフルサンタ!!!!
issaclowntさん、天才では?
すべてが、つながってしまいましたね
ワンチャン、お年始紅白フルフルという可能性も。
赤カラーなら旧正月にももってこい🧧…ってどんどん延びてる💦
フルフルって、「何も付いていない」から応用が効きそう。
F1みたいにスポンサーステッカー貼ろうぜ。
現状竜玉のかけらが尻尾のモンスターが増えてきたから、切断以外にしてくれってトピックたてようとしたけど
よく考えたら切断部位以外にしたら、尻尾が切れないハンマーが優遇されるよりもさきに、ガンナーがもっと増える地獄になると気付いた
ナイアンティックさんはよう考えてはるわ
拡散弾炸裂すると「ふははははは!!!」みたいな気分になりがち
金銀装備ネギ太刀諸々育てたいのに50ゼニーしかない〜
またゼニーお得パック売ってくれないかなぁ