変異ジョー倒す時の目当ては変異素材なんで頭壊れなくてもまぁいいかな感がある。麻痺なら一応頭破壊の一助にもなるけど
個人的には全部壊して気持ちよくなりたいですね()
星10変異ですら三人で倒せるほど強力な反面、拘らない人では頭すら壊せずに終わるので…
今までマイナス会心系は、属性無視して一つのセットでなんとかしていたんだけど、ハイチャージ来てからは、属性分けなきゃな…ってなってる。
ブーストの”最大グレード9まで”って9-1なのか9-5なのか気になって夜しか眠れません。
9-1じゃないでしょうか?
☆10で足引っ張ってる感が凄いです😵
>みんなの討伐数:11939
大都会(なんだよね、たぶん)だとこんな数字になるんすねぇ~!
マップの空白地帯(大型モンスターやスポットが配置されていない水色部分)の表示はなくなりましたが、戦闘画面にはまだ残ってますね…w
9-1かぁ…
大量発生3日間お疲れさまでした。
最終日の今日はβテスト含めても人が多く、終了後も近場の適当なモンスターをマルチで狩れて一番面白かったかもしれません。
レア6素材が唾液オンリーだったのが悔やまれる!
9-5で弱点属性でも、防具スキルがしょぼいから戦力になってない感じですかね?…![]()
ガセすみません。検証ありがとうございます!
黒レックスとメルゼが公式から発表
破壊王Lv2腕とかハイチャ龍を期待
大量発生で唾液が結構落ちてくれたので、10-5完成品のスタイル強化に注ぎ込もうか、新しい武器を作っちゃおうか、なかなかに迷いもの…。
なるほど、助かります!
それでも迷う…。でもひとまず今は新しい武器種に挑んでみることにします~。
あっと言う間に終わった場合、自分が何もしていない様に感じるので、やはりマルチでのリザルト画面に、その討伐での与ダメージを%表示でもいいから欲しいな。
相対的に周りのレベルが高い場合も有るんだろうけど、それでもそう言う「数字」が有った方が、やり甲斐にも繋がる気がする。
状態異常の付与値も欲しいですね。
早く終わってナイスです!
もしそういった機能を付けるなら『見ない』選択肢が欲しいですね。
個人的にはそういう「数字」を見せられると焦らされて困惑やひどいと混乱してしまうのでできれば避けられるようにして欲しいです。
ジャスト巧撃【持続】を付ける防具って何がイイんじゃろ
とりあえず不退転を絶対積まなそうなチャタ腕かなぁ
なんとなく↓あたりも良さそうな気はする
フロギィ頭(強化持続2・スロット2)
デスガロン腰(超会心2・SPゲージ加速【ジャスト回避】1・スロット1)
ディノ脚(連撃2・ジャスト回避強化1・スロット1)