買えるタイプの破壊王/SP破壊王きた
前回の確定純石は一つ目が1000ジェム、二つ目が2000ジェムだったな
プレミアムクエスト買ってる場合じゃねぇ
買えるタイプの破壊王/SP破壊王きた
前回の確定純石は一つ目が1000ジェム、二つ目が2000ジェムだったな
プレミアムクエスト買ってる場合じゃねぇ
「ジャスト巧撃【持続】」ってなに?
って思ったけど、無印のジャスト巧撃が一回なのに対して、これは時間制なのね。
なんか、こんなのが。
両方完遂すれば変異素材が2個手に入るのがいいですね。
恐暴竜の涎1個と変異素材1個と貴竜石1個でしたねすいません。
今日試しに一箇所入れたら一覧に追加されたのでアプデ以降に入れたやつしか反映されないぽいですね。いつも拠点から離れた場所で狩りしてるから一覧で確認出来るよりそこから遠隔で報告させて欲しいですー
阿鼻叫喚の☆10ジョーを安定して一抜けできる武器
それは金ガンス
ごめんなさい。毒武器担いでる人は部位破壊に拘らない印象なので自分が抜けます……
苦しくてもジョーの部位は全部壊したい…!
皆さん大連続ってエスピナスと変異ジョーどっち優先してます?
ナスに嫌われまくってて逆鱗全然持ってないので、どっちがいいか悩みます…
悩ましいですがジョー狙いでしょうか?
ジョーの出現条件自体がキツめなので確実なら今かなと……
しかし、これはエスピナス装備の生産強化が一段落しているというのもあるので双方欲しいとなると難しいですね。
金武器全般安定抜け出来そうですね。
金斧で変異鱗80集め切るまでに失敗2回だけ程度に安定して勝ててます。
毒ダメ一回一回が8000超えてしまうのでどんなに火力装備突き詰めても毒一回のDPSに追いつけません。
ジョーで他の方が毒武器だったみたいで開始早々離脱されてしまいました。毒のおかげなのか3人でも★10を倒せてしまいました。何もドロップしなかったので安定はするけど部位破壊はやはり重要・・・
変異武器があるなら防具もそのうち?
今日の5時から大量発生イベですよ〜
モンスター大量出現の期間
2025年9月26日(金)17:00-17:59
忘れちゃメッですよ!
みんなで一狩り行こうぜ!
あ、最低100狩り行こうぜ!か(笑)
うふふ。
緑の栄養ドリンク、エロ光り黒鱗ゲット(笑)
次元変異イビルジョーの大量発生乙狩り様でした。
何とか他のハンターの皆様と協力して目標の100頭討伐できてよかったです。
取り敢えずメンバーにもよりますが★8なので下手に毒や麻痺いれるよりも変異部位と頭を殴るのが素材のドロップ的にも良さそうですかね?
大量発生はわんこそば状態なのでジョー素材欲しいなら通常枠でも出るので、下手に部位破壊狙って時間かけるより火力でどんどん回していく方が圧倒的にいいです
睡眠は微妙ですが、麻痺なら被ダメデバフと追い麻痺もあるので火力は十分じゃないですかね?
先にも言いましたがパーティ次第ですね。
ジョー槍担いでいましたがジョーガンスor麻痺ガンス2であまり変わりませんでしたし、むしろ麻痺だとジョーの場合は中途半端に動くので狙いずらいですし部位破壊があった方が気持ちいですからね。
頭狙えば頭殻や唾液もでるのでスタイル強化もしやすくなりますからそこは好みでいいのではないでしょうか?
頭破壊以外はいつも適当になってる
唾液以外は強化のストッパーにならないだろうし