ysk3979
3416
ホントに、どこにでもいるな…
状態異常入れたがり…
「状態異常がアカン」とは言わんけど、困りますね…
とっさに思い付いただけなんですけど、準備画面でほんの簡単な一言文があるとスタンプより、意思疎通出来そう。
(これはこれで賛否両論やろうけど…)
例えば、本家にもあったと思いますけど「よろしくお願いします!」、「部位破壊しよう!」、「ありがとう」、「準備を完了してください」等のほんの簡単な言語のみなら、NOWでも使えるんじゃ?
こんな事を思い付いた(笑)
反論来そうやけど、実際本家でこのチャットあってもわざわざ連呼する人居ませんし、別にあっても良いとは思う。
スタンプ、全部持ってないけどいろんな表現が出来る自由も出来るし!
2 Likes
エスピナスのマルチにラングロトラヘビィ担いで行ったけど、咆哮前に麻痺させない立ち回りをしていたら、寄生と思われたのか気が付いたら一人だった😅
流石にこの武器で、星9ソロは無理なので自分も抜けましたけどね。
4 Likes
ジョー双剣作ったので破壊王装備でエスピナス行ったら咆哮SPで尻尾切り超気持ちいい・・・
いまさら黒双剣作りたくなってきた
5 Likes
HA23570
3419
エスピナスに散弾も合わないだろうし、迷惑だと思われたんじゃないですかね?
同じ麻痺弾でもキリンヘビィの徹甲榴弾は、咆哮前にちゃんと当てれば抜けられなかったかもしれない。
毒ヘビィで行ってやった方が、クリアさせる側からしても気分いいんじゃなかろうか…
marbonus
3420
気のせいかもしれないですが、大連続のジョー、頭変異いなくないですか?(0/35)
4 Likes
大連続でもたまーにいますね、
左脚4:右脚2:頭1くらいの比率で出会ってます
2 Likes
タワー4回やったけど頭出たの1回だけっすね…。
4連続で左足だったりするなど偏りが大きい気はします。まだバグと断定できるだけやってないのですが…。
2 Likes
marbonus
3423
御二方回答ありがとうございます。頭変異はレアなんですかね。
3 Likes
octohead
3424
結構何度も出てますよ。
正直一番頭変異を見たく無いです。
脚であれば星10まで開幕から早々にどうにでも出来る手段を用意してあるので、頭だけ難易度上がってますね。
3 Likes
marbonus
3425
コメントありがとうございます。私の試行回数が少ないだけのようですね。
2 Likes
ysk3979
3426
ふと思ったんだが、前に「古龍の星9、10の追加予定」みないなのを聞いた気がしたんだが、これあってるなら古龍武器や防具の作成と強化は星8しか居ない、今がチャンスなのでは?
何となく、そう感じる。
4 Likes
HA23570
3427
パオウルムーの部位破壊を多くしやすい武器ってボウガンですかね?
翼は散弾とか近距離がいい気がするんですが🤔
トレーニングモードで爆杭砲を撃ったあとにブラストダッシュにスタイルを変更しても爆杭砲のバフが続いている
突き、切り上げ、叩きつけのあとに砲撃が出た
バグ報告しようと思って動画を撮ったものの、サイズが大きすぎて上げられなかった
面倒になったのでここで供養します
2 Likes
私だったら素材を集めても強化を控えます
☆9古龍でスタイル強化の実装、つまり古龍武器の強化素材削減が来るかもしれないし
数値上はスタイル強化武器と変わらないから急いで用意する必要が薄いですし
1 Like
最低限の事はやった。(フレクエ始まってから、仕事忙しくて思ったほど出来なかった)
一周目終わらせられたのでヨシ!
5 Likes
mary0118
3432
メインで育ててるとこと別で、別日の参加用に2箇所1回ずつ報告してるんですが1つしか表示されないです(意味違ってたらすみません)
4 Likes
ysk3979
3433
それも良いですね。
自分の場合、古龍武器は属性武器は全部G10-5※火のみ銀レウスなので、このままストック狙ってます(笑)
SFOmapMM
3434
謎の漂流石【J】のオマケ枠はどうなるんでしょうね?
ありがとうございます。
出先でアップデートして一番報告してるとこが出てきてないんで、帰ってから報告したら変わりそうですね。
1 Like