ただの雑談所part2 /Chit-chat part2

そういえば、亜ンジャナフ脚のおかげで力押しを最大レベルまで持ってけるようになったので見事マイナス会心100%達成!運が味方してくれないと小型モンスターですらなかなか倒せない…

久しぶりに出逢っちゃったよ…

テオ★8で、開始早々まさかと思う速さで死んで、そのまま討伐完了までずっと他のメンバーに任せきりのヤツが居た…
抜けたかったが、他の2人が頑張ってたから抜けるのも気が引けて、結局ギリギリ倒しきってしまったが…

アイテムボックスMAXですが全く余裕が無かったので大剣を作成10-5まで上げて見ました。後でスタイル強化もしたので素材を🤏少しだけ減らせたかな。全く使ったことないからせっかくだし使ってみます。強い弱いはわからないけど思ったより竜玉使ったな。

あーだ、こーだ言いながら修理受付を待っていたらスマホのバッテリーが逝ってしまいましたorz
破裂が先か交換機が先かであわあわしながらもなんやかんやで今日一日がかりで無事にデータ移行しましたが1年と8か月は先代に比べると短命すぎた(酷使しすぎたかな?)

やはりバッテリーの寿命でしたか。
それだけプレイされていたという事でしょう。

次元変異ラドバルキン楽しみ!
特殊部位が残ってる+骨纏状態だとカッチカチなんだろうなぁ😅

アップグレードのゼニー緩和が有ることを期待して、バルキンヘビィの待たせてる。

日付が変わり今週のイベントも終了
なんと、サークルの範囲が小さくなってしまった!:crying_cat:

毎回「こ、こんな狭かったっけ…?」ってなりますよね😂
常時おさんぽ玉状態は快適すぎて反動がデカい…

4個になったけど、武器育てて無いし、スタイル変更の為に育てるのも…なぁ。

って事でスルーしてる。

果たして、ヘビィで陽の目を見るのだろうか?

SP (投げやり)

ハンマーのスタイル強化ヤバいね
水面打ちの回転攻撃に目が奪われがちだけど、後ろスワイプ連打が狂気を感じてとてもイイ

目論見通り😍

隙がデカいだけあってインパクトクレーターはすごい強そうで嬉しい

まだお試しトレーニングで試してる程度だけど、溜め打ち強化、ジャスト溜め解放、軽功全部乗るような気がする

新モンスで溜め打ち5になるといいな

ハンマーのインパクトクレーターのジャンプは軽巧乗るみたいですね
睡眠にしてこれでシバけってことかな?

ジャスト溜め解放・不退転の純石が輝きすぎ😂

軽巧!

ジャスト溜め解放!!

溜打・響音強化!!!

我ら!!!!

インパクトクレーターを強化するスキル三人衆!!!!!

素材緩和期間に作ったレイアガンランスをブラストダッシュにしてガンランス自体ほぼ初めての状態で遊んだんだけど、めっちゃ楽しい!
操作むずいけど!!!

おさんぽ玉極小って実装当初は特典だけでショップ販売しないみたいな話だったけど普通にショップで売り始めたね。

おさんぽ玉【極小】の恒常的な販売はないだろうと思っていました。
アクセスサークルを1戦だけ拡げたい時は重宝するので、ありがたいです