ただの雑談所part2 /Chit-chat part2

2.5kmでも長いってのはどなたかが言われてました、たしか。
5kmが2kmになったらやる気を無くさせるための半永久システムもマシになるかも。

今回は1kmだけ

今回、確定ドロップが有るので、2.5kmだとあっと言う間にストック一杯に成りかねないので1kmにして回しやすくしたんでしょうね。
でも、ある意味「当たり」を引く確率は高くなりそう。

ジンオウガまではオオナズチの弓で腕試しの10⭐︎が出来ました!
ベリオロスの双剣で10⭐︎が倒せないなら90個の竜玉のかけらは戻して欲しいですねw
ようつべとかでもベリオロスを使う人は見つからないけどいれば誰かは教えてくれたら嬉しいです☺️

2 Likes

解体機能欲しいよねぇw
でもグレード10のLv5まであと爪50個だし、今めっちゃ素材削減されてるから、もし解体機能あっても、なんかもったいなくて解体できないかもしれん…w

1 Like

激しくバグって吹きました

7 Likes

ログインボーナスのとこを見て気づいたんだけど、リオレウスのバルーンもあるらしいねぇ
これって課金勢のみなのかな?それとも無課金でも低確率でクルルヤックと入れ替わるのかな?

課金してても全部クルルヤックでしたよ…

6 Likes

課金といっても古龍イベ2回くらいしかしていませんがレウスは1回だけでしたね。
その他継続課金をしているわけではないので関係ないと思います。

2 Likes

期間内に最終強化できるかは微妙だけどタダでここまで強化できたら満足や

9 Likes

アイコンがバルーン増えてる😊

2 Likes

ああ…僕も6日まではクルルヤックでしたねぇ…

1 Like

そうなのね〜
ということは低確率の可能性があるのねぇ
ありがとう~

1 Like

最悪だ…無課金なのに回復薬が尽きてしまった…
無課金でも回復薬の入手経路あったらいいのになぁ

2 Likes

G4のこいつで挑んだ腕試しのドスジャグラスに勝てないから、なんでだろう?って思ったら、腕試しはブースト効かないのね😅

装備試しは使いものになる装備しか許されないからね。
G5-5でも属性強化とかで☆8に勝てる、とかだった気はするがね。

全然気が付いてなくて、「???」ってなりながらやってました。

武器の使用感を知るためにブーストして欲しいよね。

こんなにレア6出てきたの初めてやぁw

14 Likes

ブースト期間中は、そうして欲しいね。

1 Like