毒、麻痺などの蓄積が発生した時=攻撃時に状態異常のエフェクトが発生した時 のダメージ上昇ですね
スキルの発動メッセージはありませんが、エフェクトが発生した時はダメージが上昇していました
ボウガンは確定蓄積なので毒弾、麻痺弾、睡眠弾のダメージが上がります
レベル3にしたのにダメージが通常弾より5%高いだけ。
バグですかね?
21*1.3/26=1.05
じゃないですかね
今回の状態異常推し謎石イベントで、なんでタマミツネがピックアップされるんだろう?今後水弱点のモンスターでも来るのかな?
あと錬成に必要な移動距離が、今までこのイベント中は2.5kmだったのが1kmに変更されてるのは嬉しいですね
21ってモーション値ですか?
スキルの説明は「ダメージが+30%」とあるので見たままの数値がアップしてるはずと思うのですが認識違いでしょうか?
はい。モーション値です。
状態異常弾21
通常弾26
らしいです。
あーまだ挑んでないなぁ、そういや…
挑んでみたいけど、まだ星10のやつが野良出現しないからねぇ…緊急クエストの難易度も下げたし、当分はできないかなぁ
それに腕試しのところはドスギルオスの時点で詰まってるので…w
タマミツネ双剣がまだ弱かったのもあってね…でも装備揃ったんで近い内に挑むつもりやねぇ
そうでしたか。
異常弾と通常弾で違うんですね。
スキル外して試してみます。
全てをまとめる人とかいないのかなって。ぐちゃぐちゃなんでね。
2.5kmでも長いってのはどなたかが言われてました、たしか。
5kmが2kmになったらやる気を無くさせるための半永久システムもマシになるかも。
今回は1kmだけ
今回、確定ドロップが有るので、2.5kmだとあっと言う間にストック一杯に成りかねないので1kmにして回しやすくしたんでしょうね。
でも、ある意味「当たり」を引く確率は高くなりそう。
ジンオウガまではオオナズチの弓で腕試しの10⭐︎が出来ました!
ベリオロスの双剣で10⭐︎が倒せないなら90個の竜玉のかけらは戻して欲しいですねw
ようつべとかでもベリオロスを使う人は見つからないけどいれば誰かは教えてくれたら嬉しいです☺️
解体機能欲しいよねぇw
でもグレード10のLv5まであと爪50個だし、今めっちゃ素材削減されてるから、もし解体機能あっても、なんかもったいなくて解体できないかもしれん…w
ログインボーナスのとこを見て気づいたんだけど、リオレウスのバルーンもあるらしいねぇ
これって課金勢のみなのかな?それとも無課金でも低確率でクルルヤックと入れ替わるのかな?