ベリオライトのスタイルをスライディングリロードにした。そのおかげで堅忍不抜と超会心いれられた。
ライボで不退転(多分)活ける!
ステップショットは撃っている最中は回避扱いじゃないから不退転発動するみたい。
セレッソのモンハンコラボ貰ってきました!
ナズチの霧でkibaさんには会えなかったけどNESTAさんには無事合流出来ました。
カプころん焼きのアイルーもかわいかったし、渋谷イベでも見た肉焼き機とか懐かしかったですー
ハンマーは持たせてもらえるんですか?
実際にあんな感じで振れるのか興味あります。
展示なんで持たせてはもらえなかったです!実際この大きさの武器振り回すのキツそうですが
二人とも振りすぎです(笑)
大阪はちょっと遠すぎるんで…
太刀もいいですねー。
ヒモ張られてるし触らせない感すごい😀
できれば背景の無関係の方のお顔には一応モザイク入れる等したほうが良いかと💦
ライトボウガンとかヘヴィボウガン持ちたいなぁ。
めっちゃ羨ましいと同時に実物大を作るのって
ロマンがあって良いですね😊
モンハン関係ないですけど何年か前に刀剣の展示会に行って実物を持ったのを思い出しました。
本当に刀身だけの状態でしたが担当の人に刃の見方やを教えてもらい安全な範囲での見学は貴重な体験でした。
しかも室町時代?位に製作された物だったらしいのでそれが手元にあるのにも不思議な感じになりましたね。
秋葉原にはリアル武器屋さんがあるので、人生で一度は武器を装備してみたい!という方は脚を運ばれてみてはいかがでしょうか。
エクスカリバーとか売ってます。
常に引いた視点で見ているので気づきませんでしたがデイリーバルーンってポヨンと跳ねるんですね。
私のデリバリーバルーンとデザインが違う気が…
皆さんのバルーンは何モチーフですか?
バルーンはレア度ごとに三種類あるようですね。
申し訳ありません。削除しました。
ステショ+回避装填で斬烈弾をずっと撃ってるの楽しいですね。
強いかどうかは分かりませんが…