「追い打ち【麻痺】」のテスト
こんな感じ。
「追い打ち【麻痺】」のテスト
こんな感じ。
リリースから2年を迎えようとしてるのにいまだにカガチライトしか斬烈弾を扱えない雷属性ボウガンのユニーク性能と、スタイル強化の1発目に抜擢されたのも相まってリリース当初からずっと最前線にいるのほんとすごい
後発の古龍武器でさえ倉庫番になってるのに
ラングロトラなのワロタ
基本ガンナーなので。
これが一番育ってる。
明日はセレッソ大阪を応援に…もといカプころん焼きを買いに大阪に行きます。
ご近所のハンターさんローカルマッチしましたらよろしくお願いします。
ご近所フレさんが去年空調服を着て狩りをしていたので、私も試しに購入。
保冷剤入れて回すとなかなか涼しい…♪
今年も暑くなりそうなので、色々準備しておくといいかもしれませんね。
サマハンで一日中着てそうです(笑)
空調服は去年考えましたが懐事情で諦めましたね。
今年こそはと思いましたが何か去年以上に日差しが強いと感じたので折り畳みの両用傘買いました。
空調服は3年前から使ってますが体感的にはあるとマシ程度なんですよね
ただ通気性の鬼なので汗がすぐ揮発する快適さなのと、体温調節機能がバグらないのでかなり熱中症対策にはなりますね
欠点はリュックが使えないことくらいですかねぇ
ちなみに、長袖タイプよりベストタイプのほうが涼しいですよー
お試しした感じだと保冷剤の有無でかなり変わったので、今度釣り道具用の強力な保冷剤を試してみます。
釣具屋に行くのは久々なので楽しみです🎣
暑さによるダメージは、身体より先にスマホが熱で画面が暗くなってプレイが止まる
「ガツガツやらなくていいよ」と言われてると思うことにした
空調服の下に涼しくなるアンダーシャツが良いですよ。
なんか全体的に重たい感じがしないでもないですが気のせいかしら
ベリオライトのスタイルをスライディングリロードにした。そのおかげで堅忍不抜と超会心いれられた。