装填防御って、装填タイミングが相手次第なので特定弾種を撃ち続けるってスタイルで使おうとするとちょっと難しいんですよね。
一時期、バサルヘビィで使ってましたけど、結局、通常の装填も併用しないとヘビィでは使えないと思いました。
近接武器の様な「追う足」が有れば、また違うんですけどね。
装填防御って、装填タイミングが相手次第なので特定弾種を撃ち続けるってスタイルで使おうとするとちょっと難しいんですよね。
一時期、バサルヘビィで使ってましたけど、結局、通常の装填も併用しないとヘビィでは使えないと思いました。
近接武器の様な「追う足」が有れば、また違うんですけどね。
何もお知らせがなかったのでびっくりしました。
☆8ドスフロギィくん、笛で倒せた。
ドス系は弱いから好きです。
貴竜石のドロップ率はだいぶ優しく感じますね✨
プロモコードありがたいです(個人的には大地の結晶がおいしい)
せっかく専用スキルが来たのにどうして笛もハンマーもブラントドス武器がないんだい?
笛で会心率アップされると凶会心装備が死ぬのでは…
次元変異の仕様を見ると、イベント武器がスタイル強化できるようになるかちょっと不安ですね…
カーニバルとかイースターとか旧正月とかMr.Beastとか
シーズン6になって背景の空が夏仕様になりましたが不思議な感じですね。
スカッとした青空ですが実際はめちゃ暑い……思い出補正が大きいですが子供の頃は同じような青空でも比較的気持ちのいい暑さだった気がします。
ビシュテンゴの腕装備を見ると
くっきりとした姿が見えてるわけではないけれど
おぼろげながら、浮かんで来るんです
ハンマーのスタイル強化内容が
滅龍ビン…きた!!!
スライディングリロード。
タップリロードしようとすると、
「あれ?なんで?」
みたいにするの面白い。
同感です。
昔の暑さは少なくともエアコンを点けなくても生命に関わるような事はなかったです。
私が子供の頃は、炎天下でも一日中外を駆け回っていましたが、現在では生命の危険もあります。
以前にこんな事を(半ば衝動的に)言ってましたが
この発言を破り捨てて新しく改善トピックを立てようと思います
もっとも、今日はもう寝たいのでトピックを立てるのは明日以降になりますが