モンハンnowもv100まで来たか〜
おめでたいね
何かメモリアル的なものは…ある訳ないですよね(笑)
v100がlv100に見えてしまいました😂
きっと薬のせいだ…
完全に偶然ですが狩人メダルの通知が1日に3回も来て来て何か戸惑い気味。
ガロン亜種はかなり狙って狩っていましたが実装からあっという間で自分でも驚愕しております。
逆にチャタはメイン武器種が無い、防具も精錬剤が無いから他の優先で殆ど狩って無かったですね。
極小おさんぽ玉の効果は1分間だけど、後から狩猟仕様との合わせ技で大型モンスターなら効果が切れた後も配置リセットまで狩猟できるんだね…
でも1分ですよね?
ギリ届いてない大連続の為に使ってます。
ピコンピコンしているのは、あとから狩猟できるモンスターです。
サークルから外れたけど後から狩猟できますよって事じゃないですかね
えー!遅いですね:( ;˙꒳˙;):私も問い合わせてみようかなあ。Nowの告知も全然来ないし、人集める気あるのかな…
全く返事来ません(笑)
早く教えてもらわないと飛行機の行き先変更相談すらできない。
メール送ってみました。ワイルズのベースボールシャツは配布場所まで書いてるのでめちゃ分かりやすいんですけどねー
重ね着とギルカ背景欲しいだけなんですけどもう安い自由席のチケット買ってベースボールシャツも貰っとくか悩みます
会社帰りのナズチでいつもと違うタイミングでムービースキップをしたら、画面が霧がかった状態でロビーに。
見にくいけど構わず討伐しましたが、その後戦闘画面どころかマップまで霧がかった状態に…
立ち上げ直すまで霧は晴れませんでした。
撒き散らしすぎでしょ!!!(笑)
霧がかったデスガロとマップ
大連続狩猟/古龍迎撃戦に関わらずアイテム採取できるようになりましたがポケモンGOのレイドアワーの様なイベントとかも企画されているのでしょうかね?
ディノバルドタワー一択だと思ってたのに、チャタタワーを探す事になろうとは…
回避装填Lv5、侮っててごめんなさい🙇♀️
支給品を回収したいのにサーバーに繋がらなくてピンチなんですけど!?
私以外にも同様の方、居るのかなぁ?
何か変な時間に目が覚めてちょっとだけと起動したらサーバー云々の表示が連発しますね。
ゴリ押しで採取や狩猟は出来ましたが何なんでしょ?
場合によっては最悪1日位はゲームは出来ないかもと覚悟しておいたほうがいいのかな?
とか言ってたら安定した?
何かGoogle側の問題らしかったらしいですがどうなんでしょ?
取り敢えず……二度寝します。