過去の1イベント分のチャタを1日で狩猟できていてご満悦ではあるけど、防具の強化があと1歩なのと狩猟笛の素材も取っておきたい気持ちもあってまだまだ足りない。笛の性質上なにが強くなるかわからん。
緊急の☆8が腕試しにいる場合はSPのタイミングなども探るのに使える。
☆6~全種とか揃えて欲しいな、やっぱ。
緊急はなんか違うんですね、私にはヒット&アウェイしかないから😅
緊急は抜刀済みで戦闘開始されるのでこちらの動き出しが早く、開幕の立ち回りが変わってきますよ(緊急の方が楽
ここに来て、謎石E,Fばかり落ちるな。
読みました。
ゲーム内で使えるコラボシャツの限定重ね着とギルドカード背景の引換券をご来場の方に先着でプレゼントいたします!そのほか特設ブースでは、ゲームに登場する肉焼き機などの展示も予定!
※引換券配布はチケットをお持ちの方お一人様につき1枚となります
※未就学児で、チケットをお持ちでない方は配布対象外となります
※入場ゲート通過後やそれ以外の場所でのお渡しはできません
※各ゲートにおいて配布数が決まっており、各ゲートでの在庫が無くなり次第配布終了となります
※在庫の移動は行いませんので予めご了承ください
※バックスタンド南ゲート(ビジターサポーター自由席)での配布はございません
※引換え券は特設ブースでも配布いたします
チケットと引き換えて書いてる〜
追記
ホームバリュー?2500円のチケット買いました。
カプころん焼き買う為に飛行機変更したいって明日空港でゴネてきます。
ゲーム内で一切告知されてないイベントをNESTAさんが解説してる…(笑)
スコープリィに移ったりで内部的にも色々バタバタしてるんだろうなと想像は出来ますが、せっかくイベントやるんだからしっかり告知はしてほしいですよね。
ここ最近全体的にイベント告知がなかったり遅かったりで改善はほしいかなと思います。
広報に力を入れてほしいところ。
今の仕様だと押し間違えもあり得るから判断に悩むんですよね•••自分は隣のGOを押し間違えてしまって焦った時があったり•••![]()
勝利の一杯→お疲れ様です!
だと解釈してます
これ多分ナイアンじゃなくてCAPCOMだからじゃないですかね。
kibaさんも行きますよね?
ありがとうございますー私も今2500円のチケ買って来ました!先着だから早めに行ったほうがいいのかな?
NESTAさんとkibaさんに当日お会い出来るの楽しみにしてます ![]()
毎回告知遅いですけどもう一週間切ってるのに何のお知らせもないのはちょっとどうかと思っちゃいました ![]()
あと仙台福岡みたいなご当地的なやつが良かったなあ。通天閣をバックにでかいたこ焼き抱えてるクルルのギルカ背景とか。
ここ最近ハイペースだったのでペースを落としましたがそれでもそれなりに満足できますね。
明後日くらいから暑くなりそうなのでだらけたいけどシーズン6も控えているからそこは悩ましい。
回復薬のやつは左利きが誤タップしただけです。
私もよくやります。
回復薬を飲まない奴らもいるんで、自分が飲んだ時は(飲んでやったぜ!)って意味で使ってます。
空港来て相談してみたけどやっぱりダメでチケット買い直し確定。
ホテルと帰りの新幹線合わせるとセレッソのチケット30枚ぐらい買えそう凹
新シーズンになるから早めに行って頑張って狩りますかね
ログインボーナスってこんなんや。