空気読まずに
やっっっと★9ストーリークリアしたぁ〜!
空気読まずに
やっっっと★9ストーリークリアしたぁ〜!
回避装填lv5ですが
ジャスト回避した際に
【回避装填が優先される】為3発限度の弾種であれば追加の強化弾装をジャスト回避装填でもらえます。
銀レウスライトやキリンなどで最後の1発を撃ち切らずジャスト回避装填する事でも、恐らく同じ事が出来るかと。
スタイル強化のベリオライトやディノライトがネギ足から開放され凶会心諦めて闘気活性で火力積んだりと装填速度を完全に外した型が作れる様になりました。
10-5ディノライトで試した感想は闘気活性錬成しないと火力が少々物足りないですね。
星8ベリオロス辺りは尻尾切れなくなった物の銀弓並みに楽に倒せる様になりました。
自動返信の問い合わせ受け付けましたってメール以降音沙汰無しですわ…困っちゃいますね。
採集、よかったよかった。
モンハンnowもv100まで来たか〜
おめでたいね ![]()
何かメモリアル的なものは…ある訳ないですよね(笑)
v100がlv100に見えてしまいました😂
きっと薬のせいだ…
極小おさんぽ玉の効果は1分間だけど、後から狩猟仕様との合わせ技で大型モンスターなら効果が切れた後も配置リセットまで狩猟できるんだね…
でも1分ですよね?
ギリ届いてない大連続の為に使ってます。
ピコンピコンしているのは、あとから狩猟できるモンスターです。
サークルから外れたけど後から狩猟できますよって事じゃないですかね
えー!遅いですね:( ;˙꒳˙;):私も問い合わせてみようかなあ。Nowの告知も全然来ないし、人集める気あるのかな…
全く返事来ません(笑)
早く教えてもらわないと飛行機の行き先変更相談すらできない。
メール送ってみました。ワイルズのベースボールシャツは配布場所まで書いてるのでめちゃ分かりやすいんですけどねー
重ね着とギルカ背景欲しいだけなんですけどもう安い自由席のチケット買ってベースボールシャツも貰っとくか悩みます ![]()