スコープからは大いにありえますね。
シーズンストーリーを周回して一度解放していれば、二周目以降はフィールドには湧くと思うけど。
ずれるのは1周目だけだったと思います
フルフルはシーズン5のストーリーでも解放されるのでそちらを終わらせているならフィールドに出てるのはおかしくはないですね。
今シーズン、出現クエストでしか解放されないのはラドバルキン、ツィツィヤック、オドガロン、バサルモス、ラングロトラ、イソネミクニです。
グループハントに参加した全員に効果があるなら実質4倍の強化値とも夢が広がりングだけど残念
グループハント用にわざわざ手動でマイセット切り替えてまでなると、面倒臭いが勝ちそうな気がします。
まあ、使うセットは一つだけの予定なので。
バゼル胴でよくね?感がすごい
アイツは単品でも咆哮時にspゲージ7割と攻撃力700をくれる
小型狩猟が楽なのは、大剣とスラアクかな
大剣は闘気活性必要だけどタップ1発で狩れる
スラアクはちょっと長押で3発入って確実に狩れる
ガンランスの放射型は溜めて1発です。
拡散型は2発の時もあります。
通常型は使いません。
対雑魚処理に使ってるのがこの子ディノバルドのライト。
作って反動軽減だけ乗せて置けばジンオウガヘビィやガンランスの重鈍な武器を構える時間も無いので最速で打ち抜けます。
拡散弓やボウガンを経てガンランス使ってたけど、最近はスラアクです。長押しから指を離さなくていい()し、遠隔武器には必要なジャイロを気にしなくていいので楽ですね。
属性ハンマーだと全ての雑魚を1タップで倒せる
小型モンスターの体力は割合みたいですし各武器に何かしらワンキルコンボ?みたいたのはあるのでしょうか?
ランスだと飛び込み突きですね。
最近チーターめっきり見なくなったけど、運営ちゃんと対策できてるのかな?
そんな大量に居たんですね。
キリンで遭遇した1回ぐらいですわ。