クシャルダオラも実装時にあったような?
あとネルギガンテもカーニバルであったはず
でもテオだけがなかったような気がして…
ネルギガンテを失念していました。
失礼しました。
クシャルダオラは記憶にないです。
時間があったら調べてみます。
【追記】
クシャルダオラは
- サマーハント2024「黒き白昼夢」
の時でした。
重ね重ね失礼しました。
誰か記憶力がいい人に任せればいいですよ。
私はどの古龍が最初だったかとか思い出せない。
今年はカーニバルあるのかな、やるとしたらどこでやるのかな、とそわそわしている自分がいます。
東京から夜行バスで行ける範囲なら絶対現地参加しますが、海外だと厳しいかも……財力が欲しい!
仰る通りです。
少々出過ぎた真似をしました。
まさか強化個体って…
クシャ→テオ→ネギ→キリン→ナズチ
出過ぎたって程ではないですが、私は記憶するのは苦手なので、他人任せです😅
クシャ、テオも昔なんで怪しかった。ナイスです
チャタカブラのソフビが有るといいなぁ。
オフライン交流会参加してきました。
一人で応募のテーブルはガチ勢しか居ないから★10モンスタータコ殴りで可哀想でした(笑)
規模縮小して毎週みたいにあればプレイヤー増えそうだけど難しいんですかねぇ
本来はCampfire使ったミートアップが、それに当たると思うんですけどね。
ローカルでなにかやろうとしても「身バレが嫌」って人が多いから、それも難しいかな?
スタンプウィンドウに関しては賛否あるだろうけど
個人的にはハンマー使いと稀に遭遇した際にスタンプ押してくれる率が若干上がった気がするのでそれはよきかな(๑╹ω╹๑ )
アンバサダーになりませんかって案内もあったんですけど、近所の人とやろうにも参加者いいとこ3〜4人なので地方民には敷居高過ぎるんですよね。
身バレしてもいいと思ってるプレイヤーが希少種なんですかね。
大量発生のテストの時に、「発生ポイントまで行って身バレするのが嫌」って投稿がこのフォーラムに有ったので、そう言う人は一定数居るんでしょうね。
ちなみに一番苦戦したのは金レイア
初動の走り突進のタイミングが絶妙すぎてジャスト回避失敗したり普通に被弾したり、必殺技の時空中にしばらくいるから攻撃当たらねぇしで時間食っちまうし、咆哮がないから勇猛も使えねぇし、ブースト対象が双剣じゃないのもあってだいぶ苦戦したなぁ
なんとか討伐だけはできてよかったぁ
銀レウスはブースト対象が双剣なのもあって比較的簡単でした
エモートにスタンプ増えましたね。
俺以外にいいねが付いてるんだぜ。賛同してくれ!
https://community.monsterhunternow.com/t/good-thank-you/71895?u=ha23570
賛同も、ありがとね😏
シーズン5ストーリーをまだ一周もしてないんですか?
スコープ実装の時に未開放のモンスターもトラッカー指定できるようになったのでその影響でしょうか