改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions
on
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone13
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
最新
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
モンスター調査で2.5周年後半を選択しているが、フィールドには違うモンスターがひょうじされる。
モンスター調査は指定したモンスターだけが表示される機能ではないので…
(探しやすくなる機能、だったかと)
指定モンスターがフィールドのどこにも全く表示されないなら、不具合かと思います
1 Like
@forlan9582
モンスター調査を使用しても特定のモンスターが出現しないとのことでご報告いただきありがとうございます。
モンスター調査は出現するモンスターを固定するものではなく、調査対象のモンスターを見つけやすくする機能となります。しかしながら、調査対象のモンスターが全く出現しない場合は詳細を確認させていただきますので、以下に関してお知らせいただけますでしょうか。
・フィールドに出現しないモンスター(例:レイギエナ、マガイマガド、その他)
・該当モンスターが出現していないことを確認できる動画またはスクリーンショット
・その他にお気づきの点(例:特定の生態系エリアで出現しない等)
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。