あるあるなのか分からないが試しに。
体力がほぼない状態のパオウルムー、浮遊動作後に威嚇をせず突進(突撃?)することが非常に多い
サクサク倒せるくらいの☆個体でよくあるんだよね…。あとちょっとって時に浮遊動作されたら。
あるあるなのか分からないが試しに。
体力がほぼない状態のパオウルムー、浮遊動作後に威嚇をせず突進(突撃?)することが非常に多い
サクサク倒せるくらいの☆個体でよくあるんだよね…。あとちょっとって時に浮遊動作されたら。
セッチャクロアリって読むときに一瞬これが頭をよぎる。
みんなはどっち派?
良かったらリアクションする時の絵文字で教えて欲しい!
↳(『』押す時選べる絵文字)
いや、分かってる。そもそも区切る事が間違っているのは分かっているんだ…。
きっと本当は接着クロアリだもんね。
でも…、でも、もし強いて言うならどっち派?!気になるんだ!!
因みに私はセッチャ・クロアリ派
時計が55分の時にギリギリ行けそうな範囲に野良ジンオウガ星8を発見、めっちゃ早歩きになる
そして逆鱗出ない…
攻撃が普通に届く位置でタップしてなぜか移動攻撃になってモンスターの攻撃に突撃するハンター
そういう時に限ってモンスターの攻撃と重なりダウンする。
セッチャク☆アリ
で解決←
つのだ☆ひろ
ではありませんww
申し訳ないけど、いいね10以上になってもTOP掲載は行いません。
理由は「あるある」ではなく「1なら〇〇を、2なら〇〇を押してね」になっているからです。
いいね誘導をするような投稿は弾くのでご注意を…。
狙ってる大連続/古龍に限って
見つけた時には残り時間があとわずか
隣の家の木の実が自分の敷地に入っても取ってはいけない問題のように足が範囲外なので無理ですかね。
あっ、そうですね!
この投稿は「いいね!」と思ってなくてもアンケート回答気分で押してくれる優しい人もいるかもしれないので、私もTOPに載せるのは違うと思います。わざわざ別対応ありがとうございます。
一応「セッチャクロアリ拾うたびに頭よぎったのでみんなもあるあるかな?でもんー、趣旨がアンケートっぽいしな。でも流石に別トピック立てるほどでもないか…?」とちょっと迷ったけど載せてみました。
いいね稼ぎの投稿に見えて不快な気分にさせていたら本意ではないです。すみません…。
クロアリじゃなくて、ただのアリみたいになってる!w
あと思っていたよりみんなセッチャ・クロアリ派なんだなぁ。接着ってカタカナで書くことないからなのかな?
格下相手に舐めプからの被弾からの怒りのSP発動
フンッ思い知ったか…!からの思い知るSPゲージ溜めの面倒臭さ
同じ武器使っている人がいると、動き重なりがち。
何回も重なると、ちょっと恥ずかしくなって、無駄にコロコロ移動する
もどかしいですww
リオレウスなど、中々出会えないモンスターがデイリー指定の場合に、めんどくさくてトラッカーでクリア。
その瞬間にオトモが連れてくる…(まさに今←
報酬アップイベントの後の報酬画面を見ると少なく感じる(グルハン報酬が1枠になってて「あっ…」となった)
慣れって怖い!
イベント時にわかる周りのハンターの多さ
普段からもっと一狩り行こうぜ!飛ばして…
アロイチケット、うまく言えなくてアロエチケットって言っちゃう。唐突に増す植物感。
色も緑ですし…