デイリークエスト対象のモンスターがたまたまペイントのリストに入っていると嬉しい…
スタミナゲージがいつの間にやら縦になってるけど、どうしたんだろうな
なんか、戻ってました。
画面縦横変更でおかしくなったのかな
これかな?
おお、まさしくそれです。
有難うございます。
あるあるじゃないけど、次の次元変異はジンオウガかな
個人的にはリオレウスですかね?
軽く確認しただけなので抜けがあるかもしれませんが状態異常属性以外の現状スタイル強化可能な属性の中でランスとチャージアックスだけ火属性が無いんですよね。
ただ、両者ともにスタイル選択は出来ないので12月にヘビィ、スラアク、狩猟笛のスタイル選択が可能にしつつ次元変異オウガで雷属性武器の強化を入れてから次元変異レウスみたいな流れもありそうですね。
脱線しすぎたのでちょっとしたあるある?
ドロップ率が上がっても来ないものは来ない。
狙っている漂流石以外すら来ないのはちょっと悲しい。
ここは次元変異に関心のある人が話してそうです。
おお、リオレウス来そうですね、置き去りにされてますし、リオレウス来たら次元変異まちにしてたチャアクが強化できて個人的には嬉しいですね。
前にスラアクのスタイル変更データがミスで出ていたんで、期待してギエナのスラアク作ってますよ。
何が来るか楽しみですね
ありがとうございます。
…雑談は別のトピックでやってね?
拡大マップになっていた時のスポット(大)採取で、スポットのバルーンをタップしてしまう
「牙竜玉」は牙竜種の汎用素材かと思ったらドスジャグラス専用素材だった
メダル一覧で「NEW」が見つからない
アイコンでレイアさんとジョーさんの見分けがつかないw
ん?若い人の見分けがつかないのと一緒か?
更に酷くて、
- ナルガクルガ
- 黒ディアブロス
- 黒ティガレックス
- ラージャン
を一瞬取り違える事があります。
ありますね〜w
更に、戦闘始まってから、★8と★9、★9と★10を見間違えてボコられたりしてます w