ちょっと寂しいせつない。いつものサークルちいさって思った
希少種の立ち回りを忘れる
腕試しクエストでありそうなこと
鬼 火 ガ チ ャ
あなたの鬼火は、どこから?私は尻尾から!
おさんぽ玉の効果が切れた途端、小型モンスターから素材10個が出る。
大連続の前哨戦で竜玉が出ると本命のレア6素材が出ないからせっかく竜玉が出てもガッカリする。
前哨戦のリザルトで出ないでとお祈りしてる🙏
実際のところ前哨戦で竜玉が出ても出なくても本命のレア6素材は出ない。。。
仕事をしない会心or凶会心
支給品の受け取り忘れの話は以前からありますが、最近特にトラッカースコープを受け取り忘れそうになる事が増えました。
(私だけでしょうか)
少々面倒ですが支給品は一括で取るようにしていますね。
取り忘れた際のダメージはさらに大きくなりますが……
スコープは先に手に入れて後で使うイメージ。
薬と逆なので、デイリーバルーンの後にやるとかで対策できるんじゃないですかね?
20あるとすればトラッカーをチェンジするタイミングとか。
スコープは肉より価値がありますね。
密度上昇イベント後は、フィールド沸き具合がすかすかに感じる
貴竜石が、思いの外ありがた迷惑がられている現状。
チケットとナイフを使って素材を集めても精錬材がゼロだから装備が作れない。。。
次元変異個体、左脚ラッシュ
大連続にて。
2戦目のレイアさんと4戦目のレイア亜種さんから竜玉をいただきました\(^o^)/
1、3、5戦のレイア希少種さんは。。。
密度がデフォルトになる度に文句言う
マルチで太刀の兜割りorSPを当てようとした時にモンスターが遠くに行った時に思うこと↓↓↓
「どこいくねーん」
あるあるとはちょっとずれますが有料イベの大連続狩猟/古龍迎撃戦のパターンが逆になって各ポイントでの発生予測できますがこの時間のここは大連続になるのかとなっちゃってちょっと残念な気持ちになる。