ふと何気なくアセットを確認すると、いつの間にかアップされている。
アプデ前に告知されていた内容よりも、アプデ後に告知された内容の方が嬉しいパターンが多い
次元変異アンジャナフの左手がなかなかロックオンできない
狩りたいモンスターが画面内に何体もいる。「よし!やるぞ!」その瞬間に時間経過でリポップ
少し前から移動してきたルート上のモンスターも狩れる仕様になったからコレが頻発するんですよねw
ついさっき狩りたい星8が4体いる状態なのにちょっと家事してる間に消えたw
ガンランスの修正がくると、もう一つバグが増える
マルチにて。
途中からモンスターのHPが全然減らなくなり、おかしいなと思ってよく見てみると、私独りだけが取り残されていました。(いつの間にか他の3人に離脱されていました)
最も不具合が多い武器種、ガンランス
強化までレア2レア3が2、3個!
→まったく出なくなる
レア2や3は竜玉のかけら並みに困らされてる、本当に・・・いきなり50個とか60個とか必要になる
精錬材や大地の結晶の不足で強化待ちになっている装備が大渋滞している
キリン戦にて。
落雷攻撃のロックオンマーカーが出たので回避したら、避けた先にもマーカーがあって被弾する。
報酬でレア6がドロップしても、貴竜石だったら倍化しない。
いつの間にかアロイ防具チケットがたまっているが、暇つぶしに生産しても強化には大量に大地の結晶を要求されるので、結局チケットも防具も使う事がない…
トラッカーのストックが上手くマッチしていると、デイリーのコンプリートを0:00のリセット後すぐに達成できる。
部位破壊パーフェクトを達成した時の一種の快感。
(特に破壊可能部位4つ以上のモンスターの時)
バルキン頭なのでわかります😀
ゼニが無い
ああゼニが無い無い
ゼニが無い
ボックスパンパン
ぢつと手を見る
上手く狂歌に纏っていますね。
先週タマゴ出たのにゲーム内でもウェブストアでもゼニー売ってるのは…狙われてますね
愚痴や争いがない最も平和なトピック
「今日のログインボーナス」
自分で言うのも何ですが、単に毎日能天気なコメントを上げているだけなのかもしれません(笑)