携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
関係なし
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
最新
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
予定ではブラントドスのアイコンが書いてあったのに、バゼルギウスに変わってる
公式サイトのURL
その他の情報/Other Information
不安定に関する案内の記載も不足しているため、バゼルギウスが出ること自体が間違いなのか、記載ミスなのかも分からない
不足している記載
・フィールドでの不安定エリアの出現はプレシーズンストーリークリア後に解放されます。
・期間中、イビルジョーは不安定エリアの乱入で出現しません。
・期間中、不安定エリアの発生率は上昇しません。
画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)
@eeeeu4592
「モンハンNowハロウィン2025」で活発化が予想されるモンスターが10月のコンテンツアップデートと公式サイトのお知らせで異なるとのことでご報告いただきありがとうございます。
いただいた情報は確認のため担当チームへ報告いたしました。本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。
貴重なお時間を割いてご連絡くださったこと、感謝いたします。
@eeeeu4592
ご返答までお待ちいただきありがとうございます。
確認させていただいたところ、「モンハンNowハロウィン2025」で活発化が予想されるモンスターでは「バゼルギウス」が正しい情報との回答がございました。なお、お知らせ内の不安定エリアに関する注意事項については現在あわせて確認をさせていただいております。皆さまにご案内可能な情報がありましたら、改めて当スレッドでお知らせいたします。
本件によって混乱を招いてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
3 Likes