榴弾ビン爆発に気絶効果が無い。ヒットした場所でビン爆発が起こらないためか/ No explosion and stun effect when using Impact Phials

やはり不具合でしたね

不具合報告するだけで頭ごなしに絡まれる酷いめにあいましたが報われた気がします。

4 Likes

不具合のご報告をいただきありがとうございました。
また改善までにお時間をお取り致しまして、申し訳ございませんでした。
動画をいただくと問題の特定に繋がり大変ありがたいです。
いくつかことなる現象がありましたため、本トピックのステータスは改善済とさせていただきます。

• 部位破壊スローが発生した時にビン追撃の発生がスローの分遅くなる(仕様)
  • ビン追撃が離れた位置に出ることがある(改善)
  • 尻尾が切れた時にビン追撃が発生しない(改善)
1 Like

スタンが取れるようになりました!感激です。

3 Likes

@NianticModKIC
バグであった結論が出て修正されてますが
親身に検証ご協力いただいた方には感謝しております。:pray:

しかし根拠なくバグでは無いと決めつけ個人攻撃を行った人がいます。
根拠なくトピ主に問題があるというコメントを行い謝罪もありません。
通報しましたが@NianticModKIC さんステータスを確認済みにして放置されましたよね?
同じモデレーターさんですが、そういったことが他にも何件もあります。
かなり問題であると考えており運営にも確認を取っていただいてます。

今後はフォーラムでトピックを立てる事は辞めます。

ご連絡いただきありがとうございます。こちらはスタンが入りにくいというフィードバックを受けて、一部仕様に改善の余地があると判断したため以前とは挙動が異なっております。そのため、修正済みではなく一部改善とさせていただいています。ご了承ください。
フィードバックをいただいた皆様、また旧仕様の問題点についてご指摘いただいた皆様、ありがとうございました。モンスターハンターナウをより良くするためには、皆様の様々な視点からのご意見が欠かせません。いつもありがとうございます。

4 Likes