Network error everytime a basecamp is opened or basecamp rewards are opened

@here
Since Wave 3 has started, could you please check if you can view the Base Awards for Wave 2? If the issue persists, please also let us know if you can submit reports by the “Develop the base” button.

Thank you for your understanding and cooperation.

It no longer errors starting with wave 3. I was able to receive the reward from wave 2, however wave 1 rewards did not appear.

I am able to submit reports

@Hazyd
Thank you for your response. We’re glad to hear that you were able to receive the reward for Wave.

Please note that the rewards for Wave 1 are currently being distributed in batches, and it may take some time to receive. If you are unable to receive the reward by the end of November, please contact us via in-app support so that we can investigate further.

We appreciate your understanding and patience.

No more errors

Able to access Base Awards

Able to submit reports (was able to regardless of the error)

お世話になります。

上記と同様の探索拠点のネットワークエラー6-4、WAVE3より発動するようになりました。

探索拠点起動時及びAwardsを見ようとしたタイミングで発生し、報酬を受け取れていません。

拠点報告は可能で、WAVE2までは問題なく報告及び報酬受取ができておりました。

アプリは一度アンイストールしており、ネットワーク上の問題も考慮し、wifiとモバイルネットワーク双方で、時間を置いて高速移動していないことを確認しています。

同拠点に探索報告をしている知り合いは問題なく見れてています。

端末情報はandroid16、バージョンはv109.0-251024-1550、です。

よろしくお願いいたします。

@YUMI4019
ご案内まで大変お待たせしております。また、エラーによってピリオド2の報酬を受け取れないとのことでご不便おかけしております。

一部の拠点において以下の事象を確認しており、報酬を受け取れなかった皆さまには後日、表彰式報酬の配布を予定しております。しかしながら、ご報告いただいた探索拠点の位置を確認させていただきたく存じますので、アプリ内サポートよりご連絡いただけますでしょうか。

本件によって、ご迷惑おかけしておりますこと、お詫び申し上げます。

こちら、別のスレへの回答を確認し、報告済です。

また、報酬受け取りに条件を満たしていた探索拠点は消えていないので、頂いたリンクの不具合とは異なると思います。

同じ探索拠点にて、ピリオド3も報告し、育成を進めています。

よろしくお願いいたします。

(追記)

よく見ると

・大量出現に参加した探索拠点が削除された場合

に該当していました。

同じくwave3から検索拠点で

ネットワークエラー6-4

wave2の報酬を受け取れてません。

アプリ ver:v109.0-20201024-1550

上記でアプリ内サポートから問い合わせする旨記載ありますが、どのように問い合わせするのですか?

チャットで既知の不具合を選択すると、チャットを終了されてしまいます…

@Hunter395611235
お問い合わせ方法に関してご質問いただきありがとうございます。お手数をおかけしますが、以下の手順でエラーが発生している探索拠点に関してお知らせいただけますと幸いです。

1. アプリ内のメニューより「サポート」→「お問い合わせ」を選択
  2. 「新規メッセージ」より「シーズン、狩猟、装備の生産や強化、アップグレード」を選択
  3. 「ゲームプレイに関するその他の質問」よりお困りの詳細状況をお知らせください

このたびのご理解とご協力に感謝いたします。