拠点で納品していたらエラーが発生して拠点に入ろうとするとエラーが出るようになった

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Galaxy S24 Ultra

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

123.2-260630-1502

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

納品していたらエラーが発生しました。
再起動したら直るだろうと思って再起動かけましたが、解消せず。
キャンセル押したら拠点に入れたので、見たら証が0/0で表示されました。

その他の情報/Other Information

再起動では解消せず。
アセットもダウロード済みなのを確認。
アプリ再ダウンロードするかどうかはちょっと迷い中…

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

時間置いて再起動したら直ってました。

一時的なものだったみたいです。

多分処理の中でディレイがあって正常に出来てなかったのかな?

お騒がせしました。"(.ˬ. )

@KaworuNagisa
探索拠点に入ろうとするとネットワークエラーが発生し、現在は解決しているとのことお知らせくださりありがとうございます。
もし同じ問題が繰り返し発生する場合は、またいつでもお知らせくださいませ。
引き続きモンスターハンターNowをどうぞよろしくお願いいたします。