探索拠点画面においてネットワークエラー[6-4]が表示される

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone 15 iOS18.7.1

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v109.1-251029-1648

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

"Base"ボタンから探索拠点画面を開くと、"ネットワークエラー[6-4]"のポップアップが表示される。
また、探索拠点画面において"Awards"ボタンを押しても同じエラーが表示され、ピリオド2の表彰式の閲覧と表彰式報酬の受取ができない。

その他の情報/Other Information

アプリの再起動、再インストールを試したが効果なし。
表彰式を見られる条件である"ピリオド中1回以上の探索報告"と、表彰式報酬を受け取れる条件である"最も拠点名声を獲得した探索拠点において、2,000拠点名声以上の獲得"は共に満たしている。
また、その探索拠点ではピリオド3の探索報告は出来る状態であるため、アプリ内の説明にある"探索拠点は、ピリオド中に削除が行われる可能性があります。"という状況には当てはまっていない。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

@NAK1146
探索拠点にアクセスした際にネットワークエラーが表示されるとのこと、ご報告いただきありがとうございます。

本件につきましては実際の探索拠点の位置を確認のうえご案内差し上げたいと思いますので、お手数ではございますがアプリ内サポートよりあらためてお問合せいただけませんでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone15Pro/iOS18.7

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

109.1

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

探索拠点画面を開くと毎回ネットワークエラー[6-4]が表示される。Awardsボタンを押すと同様にエラー[6-4]が表示され、ピリオド2の表彰式が閲覧できず表彰式報酬も受け取れません。

その他の情報/Other Information

アプリの再起動等を数回試していますが改善されません。

私も同じ症状ですので、サポートに問い合わせました。pixel6a

1 Like