戦闘中のゴーストバルーンの表示位置について/Move Ghost Balloon to left side

重ね着にするまでにそれなりに素材(一枚とはいえ貴重な精錬材も)とゼニー使いますからね。文句の一つも出るでしょう。
面白い試みではあったのですが残念です。

そんなにゴースト邪魔かな?って思っててギエナ弓ほど視界の妨げになっていないってコメント見てなるほど!って思いました。
ツィツィヤックでギエナ弓をずっと使ってたので慣れなんですね。

クッソ邪魔で🤣

着せかえって戦闘のたびにちゃちゃっと気軽に変えられるほどスムーズではないからね…
だいたいそんなことしてたら面倒くさすぎるし

これは私も感じました。ぜひ修正してほしいです。

I came to forum for the first time today to say the same thing as OP. Please please please move ghost to left shoulder. Love him but he cannot stay here - as an LBG/HBG/BOW main user this positioning is abysmal. Thanks!

ライト使いです。今頃ですがやっとゴーストバルーンの重ね着まで強化して…と思ったら実際戦闘でめっちゃ邪魔!慣れてくると多少は、、だとしてもこの位置でゴーサイン出したの誰でしょう。テストプレイしても意見出せなかった大人の事情なのかしら…とまで変に邪推してしまう位。

『このゴーストバルーンは怖がりなので戦闘中は隠れてしまいます』的な設定つけて戦闘中は非表示にすれば良かったのでは…。
期間限定のこの時期にこの状態、残念でなりません。