重ね着にアクセサリー枠の追加改善要望

提案/Suggestion

現在、ゴーストバルーンが追加されましたが重ね着で使用しようとした際、腰を占有してしまい重ね着の自由度が低下してしまっています。

※重ね着項目にアクセサリー枠を別途設けそこに付けたいアクセサリーをいれることで見た目に反映されるよう改善をお願いします。

現状/Current Status

重ね着の自由度が少ない

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

9 Likes

腰の枠を使うせいでジンオウグリーヴだとパンツ丸出しの変態さんになっちゃう、、、
アクセサリー枠はシステム的にいけるならいいと思います。

3 Likes

こちらもガロン腰と合わせようとしたけど被るんですよね…。
装備関連の重ね着は腰がないとパンツ丸出しになるので合わせにくいことこの上ないです…。

1 Like

I would like to go even further with the complaint.
The shop and gems sets are almost identical, only changes coloring. This is so depressing.

If you will be selling them separately, at least make them different.

1 Like

ご指摘は同感です。重ね着ももっとバリエーションがほしいですよね。

1 Like

アイスボーン(ワイルズで復活)には「チャーム」といって、武器に付けられるキーチェーンのような飾りがあったのですが、その中にゴーストバルーンのようにハンターの周りを浮かぶタイプのものもありました。
チャーム枠ということなら行けそうですね。

3 Likes