MHNowで嬉しかったこと・よかったこと

私もデザインが一番好きなギルオスハンマーをG10にできました!皮の質感がとっても素敵。
マヒダケ不足で育てるのに時間かかりましたが嬉しいです。
このくらいの火力ならマルチで戦力になるかな?
下手くそだけど頑張ります!

9 Likes

おおおお、かっこいいー!
G10おめでとうございます :tada:
ギルオスハンマーは、名前もかっこいいですね!

この火力と麻痺力とスタン力なら、どこでも大活躍ですよ!古龍とかなら、ワッショイワッショイってなります :+1:

6 Likes

中々勝てなかった相手に勝てた時の達成感もすごい。今日やっと★6クシャをソロで討伐……!

ということは……次は★8をソロで倒すことが目標になるのか……((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

あとレイアガンスがG8達成!
G8にできたら一種の達成感があるからすごくモチベになるなー。

13 Likes

しばらく悪戦苦闘していた緊急の★9ジンオウガをよ〜〜〜うやく倒せたー!!
これでストーリーのつづきを読めるぞ!

11 Likes

田舎ハンターです。
ラージャン★8を野良マルチで募集したところ1人入ってきてくれました。が、なかなか準備完了をタップしてくれない。
どうしたんだろ?近くに友達がいてその友達が入るのを待ってる?などと気長に待っていましたが結局0秒になって狩猟スタート。

これ、お相手さんフリーズしちゃってるんじゃ…1人で倒すかぁーと思っていたのですが、尻尾破壊もして頂き無事に討伐完了。

その後フレンド申請がきてびっくり。HR61の方でした。
えー!(感動)マルチ入ってくれて狩りご一緒してくれてありがとうの気持ちでいっぱいになりました。
心配でギリギリまで他のハンターさん待ってたんだろうな(近くのハンターは3人の表示だったので)

13 Likes

渋谷カーニバルにて、フォーラムの方々と一緒に楽しめたこと!
素材や特典より貴重で大事な体験が出来ました。

またご一緒させてください。

9 Likes

クシャルダオラでみんな割と乙りながらも全部位破壊して、最後に皆でgood、Thank you、竜玉のスタンプを送り合ったこと!
会ったこともない遠くのハンターさんたちと喜びを分かち合えて嬉しかった😊

11 Likes