モンハンNowをプレイしていてゲーム内でもゲーム外でも嬉しかったことやよかったことを共有していきましょう!
自分はリリース初日からまったり遊んでるんですが、ようやく持っている武器をグレード10にできそうでワクワクしてます!
いろんな武器種だったり属性だったりで遊んできてるので、ここまで長い道のりでした……
ゲーム外で激痩せしました笑
普段あまり動かない仕事なのでちょっと心配でしたが
now続けている限りは痩せ型キープ出来そうです笑
激痩せはすごいですね!!
健康になってゲームも楽しめて一石二鳥ですね!
すばらしい!
私は動いた分食べてしまい…
分かってます。食を減らせと…
初心者の頃、1番苦戦したのがメインストーリーのレイギエナであり、
何日もかけて挑戦してやっと倒せたときは嬉しかったですね。
少し前にスシローコラボがありましたが、特典のランダムステッカーで一発で推しのジンオウガを引けたこと。
あと第一回MHNow Creationsで応募作品が選出されて雑誌のコスプレモードに載ったことですね。第二回も頑張ります。
ウォーキングのモチベーションになってます。
今は夏場なので控えてますが、気づけば2時間以上歩いていたりします。
SNSでモンハンNowのタグを検索するようになった。
みなさんの悲喜交々(レア6出たとか出ないとか勝てたとか負けたとか)が垣間見れてとても楽しいです。
「錬成が完了したニャ!」の通知が来た時
更にそこから欲しいスキルが出た時。
あれは最高に嬉しいです。
★8を解放した後、初めて竜玉のかけらがドロップした時です。
手持ちの武器を初めてG10にできた時、達成感を感じて非常に嬉しかったです
用もないのにたまに武器を見てニヤついてました笑
全部位破壊して討伐できた時!
弓で初めて尻尾切断した時。
意図せず黒ディアの尻尾が切れたのがうれしくて、SNSに上げて自慢しちゃいましたw
おめでとうございます!
おめでとうございますー!相棒が一段と頼もしくなりましたね!
ありがとうございます!
初期からずーっと愛用している武器なので、より一層愛着が湧きました!
これからも頑張って強化して一緒にモンスターを倒していきます💪
強化するための素材が後1個の時に限って全然出なくて、やっと手に入った時。
「やっと強化できるぞー!」と嬉しくなります✨
そしてG10にまた一歩進めたという気持ちも出てきてモチベに繋がります!
シーズンごとにボックスが250増えること(無課金)