希望可以提升重弩槍的裝填速度與完美迴避(Just Doge)的裝填數量(ヘビィボウガンの装填速度とジャスト回避の装填量の増加)

提案/Suggestion

1.提升重弩槍的裝填速度,在「裝填速度Lv3」發動時,可讓重弩槍的多數彈種裝填速度提升至「快速」或「普通」
2.強化重弩槍觸發「完美迴避」時填充彈藥的數量,例如:「完美迴避」成功時,補充當下彈夾一半的彈藥

1. ヘヴィクロスボウガンのリロード速度を上昇 「装填速度Lv3」を有効にすると、ヘヴィクロスボウガンのほとんどの弾薬のリロード速度を「速い」または「普通」に上昇させることができます。
  2. ヘビークロスボウが「完全回避」を発動した際に補充される弾薬の量を強化します。たとえば、「完全回避」が成功すると、現在のマガジンの弾薬の半分が補充されます。

現状/Current Status

(本文內容嘗試用Google Translation翻譯,希望可以讓大家都看得懂)
大家好,我是來自台灣的玩家,重弩槍的實裝讓我相當期待,但實際操作後卻感到十分失望
重弩槍在歷代作品中是一種犧牲機動性換取強大火力的職業,以高彈藥量、高攻擊力為著稱的遠距武器
然而,在重弩槍實裝後,重弩槍的裝填速度真的太緩慢了,即便利用技能加速裝填仍然嚴重影響輸出效率
甚至很容易因為上彈未完成被魔物攻擊而受到重傷,導致玩家需要等待魔物攻擊後才可以安全裝填
同樣的火力和輕弩槍相比輸出效率更差,原因正是出在於彈藥量供給不穩定

此外,完美迴避(下稱「J迴」)給予的獎勵誘因實在太小,迴避後僅填充一發彈藥真的沒有幫助,而且反而會造成切換彈種的困擾
你必須把多出來的彈藥打出去才能裝填下一種彈藥,非常破壞狩獵節奏
如果希望勤練J迴可以為玩家帶來,我建議提升J迴的裝填數量,例如比照輕弩槍補滿彈匣或是一半的彈藥量

以上,希望官方及各重弩槍同好能重視這個問題並改善,在此致上十二萬分的感謝

(この記事の内容をGoogle翻訳を使って翻訳してみました。皆さんにも理解していただけると幸いです)
皆さんこんにちは、私は台湾のプレイヤーです。ヘビークロスボウガンの実装を楽しみにしていたのですが、実際に運用してみるととてもがっかりしました。
前作では重弩は強力な火力のために機動性を犠牲にした職業であり、装弾数が多く攻撃力が高いことで知られる遠距離武器であった。
しかし、ヘヴィクロスボウを導入してからは、スキルでリロードを高速化しても、やはりヘヴィクロスボウのリロード速度が遅すぎて出力効率に大きく影響します。
リロードが不完全なためにモンスターによって重傷を負う可能性さえあり、プレイヤーは安全にリロードできるようになるまでモンスターの攻撃を待たなければなりません。
同じ火力でも出力効率が軽クロスボウより悪いのは弾薬の供給が不安定だからです。

また、完全回避(以下「Jラウンド」)による報酬インセンティブが少なすぎて、回避後の弾薬補充が1発だけでは本当に役に立たず、逆に切り替えに手間がかかります。弾薬の種類。
次の弾薬を装填する前に余分な弾薬を撃ち出さなければならないため、狩猟のリズムが大きく崩れてしまいます。
J 弾の熱心な訓練がプレイヤーに利益をもたらすことを望むのであれば、弾倉をいっぱいにするかライト クロスボウの弾薬の半分を埋めるなど、J 弾のリロード量を増やすことをお勧めします。

以上、公式とすべての重クロスボウ愛好家がこの問題に注意を払い、改善されることを願っています。120,000 の感謝の意を表したいと思います。

10 Likes