必要なゼニーに対して得られるゼニーが少なすぎます。
デイリークエスト、モンスター討伐だけではどれだけ頑張っても今ある武器を強化するのに精一杯で、新しい武器、防具が作れずにいます。
アイテムボックスもすぐにいっぱいになってしまうので素材を貯めておくこともできず、泣く泣く捨ててしまいます。
せめて素材を売れるようになりゼニーに変えることができれば様々な問題が解決すると思います。
必要なゼニーに対して得られるゼニーが少なすぎます。
デイリークエスト、モンスター討伐だけではどれだけ頑張っても今ある武器を強化するのに精一杯で、新しい武器、防具が作れずにいます。
アイテムボックスもすぐにいっぱいになってしまうので素材を貯めておくこともできず、泣く泣く捨ててしまいます。
せめて素材を売れるようになりゼニーに変えることができれば様々な問題が解決すると思います。
賛成です!!
例えば10個単位で売却出来る様にするとか。
売却額はレアリティ毎にする(レア1✖️10個🟰100zで売却)とかはあっても良いと思います。
売却額がレアリティ毎なのとても良いと思います!
せっかく集めた素材、捨てるだけでなく有効活用したいですよね。
I’m confused with how Zenny is handled, especially how in the main series, it can be just as scarce if you’re forging and upgrading a lot. It would be great if we could sell excess materials instead of just outright deleting them.
Agreed! 1 Zenny for R1 mats, 5 for R2-4, 100 for R5, 500 for R6?