提案/Suggestion
200→300と小出しにせずシーズンティアと同じく999に上げてほしい。必要HRPが30000→40000とHR100毎に上がっていくのが理想
現状/Current Status
HR300以降HRPが消えていく。
フレンドがどれぐらいやりこんでるのかの差が分かりづらく切磋琢磨できない。
すぐにカウントストップしてモチベーションが下がる。
200→300と小出しにせずシーズンティアと同じく999に上げてほしい。必要HRPが30000→40000とHR100毎に上がっていくのが理想
HR300以降HRPが消えていく。
フレンドがどれぐらいやりこんでるのかの差が分かりづらく切磋琢磨できない。
すぐにカウントストップしてモチベーションが下がる。
早く上限を取っ払ってほしいです。
(それか違う形でもよいので何か意義のある基準を設けてほしい…)
もうあまりすることもなく…ただ毎日精錬材が増えるのを地道に待つばかり。泣
(過疎化も酷いものです。渋谷、新宿、池袋、東京、秋葉原などの駅付近ですら、有要なイベントの日以外はかなり人口が少ないです。100人を超えていた当初と比べると10分の1程度です。もっと少ない人口のタイミングも増えました。これは深刻な問題だと考えます。新規を増やすのも大切ですが、多くの人に継続してプレイしてもらえることが重要です。そしてカンストしたら終わり、ではなく更に楽しくワクワクする世界!を提供して欲しいと思います。)長くてすみません…つい熱くなってしまいました。汗 m(_ _)m
HRの上限を解放する、もしくは上限に達したプレイヤーのHRPを貯めれるようにし、解放後に貯めた分だけ加算していただきたい。
現状、HR300に達したプレイヤーに対してメリットが何も無く、HRPも貯めることができない。
また、上限解放までに他のプレイヤーとのHRの差が縮まることになるため、モチベーションの低下につながる。
Increase max HR to be gained each season so players that have it maxed out have something to look forward to or exchange points for different rewards when cap is reached.
Current max is 300 with no news on when the next increase will be. HR points are 50% of the rewards you get from hunting and quests and an easy measurement of personal progress. It feels like a punishment that you cant gain anything when you reach the current cap. Might also be great if the hr points are replaced by a different reward when you reach the cap.
ソロソロHR400を追加して欲しい。ティアのレベルだけが上がるだけではやはりつまらない。
HR300のカンストした方が多く成ってきていると思います。ただの数字かも知れませんがやり込み要素の1つとしてHR400追加して欲しいですね。
但しHR1つ上げるのにHR300の2倍でなく4倍スタートで良いと思います。
私はやめて欲しい
HR300になると狩猟後の「HRP○○獲得」の邪魔なポップアップが出なくなって快適になったから
あの無意味なポップアップが出なくなるならいいけど
先日のアップデートで、HRのキャップも上がるものだと思い込んでいたので残念でした。
せめて溢れたHRPが無駄にならなければ良いのにと願っております。
例えばキャップ解除後までプールできるとか、HRP限定重ね着や精錬剤などと交換できれば良いのになと。