あ、みんなそうなのかw
要撃戦について愚痴らせる→鯖停止させて結局お前ら要撃戦好きじゃん の流れ
装備変更中にフリーズしたから再起動したらコレ
モンスターをタップしても反応しなくなっていたし、今日は調子悪い
要撃戦があるから早めに巡回切り上げて自宅に戻ってきたんですが😢
仕方ない、飯にしよう。
2.5周年記念イベント: ログイン不能
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
お知らせきたね
アプデ待ち
お、復活した。
と思ったらまたフリーズ。
と、思ったらやっぱログイン出来ないんだよねぇ
入れたと思ったらほぼ動かないし一度切って再度ログインしようとやったらまたログインできない。
これからデイリーやろうと思ったのに・・・
取り敢えずはギリッギリのラスト大連続が出来るか出来ないかは思うトコロはある
タイムアウトでログアウトされてマイセットの紐づけとか全部リセットされた。
イライラすんなぁ・・・
ダメだな。入れても不安定過ぎて、立ち上げ直したらまた入れない。
改善したって言ってるけどログイン出来るようになっただけでまともに操作出来ないじゃん。
この感じだとラス大連続無理かなぁ
マイセットの切り替わりが遅い等、怪しい症状は出てますね。
一応復旧してる
ギリ近所の最後の大連続に間に合った
マイセット紐付け切れてなくて良かった
仕事が終わって何とかログインしようとしたけど出来ず仕舞いで今日は要撃戦出来ませんでした。
別にいつでも出来るように24時間開催してくれたら良いんだよ。別に4人集まるかなんてわからないし。
んで愚痴を吐こうとするのは、ログイン出来ない時に大規模で起こってるとか知らないからナイアンティックサポートにログイン出来ませんと入力したら、機械のポット?って言うのかな?
オート返信がチャットを閉じました。解決しましたか?とか言うの。
こんな💩対応するんだと、このご時世に逆に感心してしまった。
ログイン出来ないから入力してるのにバカにされてるんかなと3秒思ったけど、期待をしたらダメだ。怒っても何も解決しないと、コンビニでコーヒー買ったらログイン出来るようになってたし、
大規模不具合にも気づいたと言う愚痴。
とりあえずご飯🍚食べに行く。
要撃戦は明日チャレンジしたい。時間作れるはず
直りましたポストが消えてます?
現在も継続中ならちゃんと周知して欲しい。