愚痴の吹き溜まり/Complain

反射出たー!やったぁぁぁぁぁぁ!

7 Likes

結局反射は純石分だけだったぜ…

3 Likes

毒ガスや睡眠ガスをガードするにはガード強化が必要です
ガランゴルム胴を装備してガードするか、バクステで逃げましょう

6 Likes

ようやく反射が出ました!

ありがとうございました!!

5 Likes

反射!不退転!行くな!私を置いていくなぁ!

5 Likes

相変わらず要激戦はつまらないな

6 Likes

近接の場合、飛び回るチキンな個体引いたらハイスコア絶望的&風圧でストレスホッハ

4 Likes

いやいやいやラドバルキンの要撃戦が可愛く思えるレベルで今回ヤバいよ

動作も遅延系が多すぎるので個体によっては何にも出来ない時間多すぎ

テストプレイした?前2つと今回ではポイント稼ぎの難易度が違い過ぎる

160万の腕装備いったからもう無理付き合いきれん

7 Likes

メダルにしっかり場所載ってるなぁ

2 Likes

竜巻のなかに居座るこの感じ、ワールドのクシャルダオラを思い出しますね〜
吐きそう。

要撃戦で30分拘束されるから迂闊に外出できねぇ

今回の要激戦酷いな。吠えるわ、飛ぶわ、尻尾の射程広いわ。全てがきつい。

5 Likes

部位破壊できないベリオロスなんていつ攻撃すればいいんですか

4 Likes

近接武器が辛すぎるんだよ

どんどん動くし何度も吠えるし飛ぶわ跳ぶわで大惨事

部位破壊はできずにダウンは取れない、こんなベリオロスでどうしろと?

2 Likes

ベリオロスの動きカスすぎてマジでイラつく
こんなんに応急薬使わされんのもマジでイラつく
飛行は最悪諦めるからバクステやめろカス

2 Likes

愚痴は多いしもう必死にならなくていいやラインになったんで何か模索をとやってみました

とにかく動きが酷い、プレイヤーにとって不快な要素のフルコース

解決策として1番いい方法がまさかの泡沫+死中に活でしたわ、機動性でとっとと近付くが正解なってましたわ・・・

2 Likes

ダメだ、頑張ってるけどレウスランスでもディアヘビィの打点を越せない…
ジャスガをミスらなければイケそうなのに

1 Like

それ以前にすぐ死ぬ人多すぎて…反射槍でソロの方がスコア伸びるかも

1 Like

レウスランスのジャスガ持ってる人は果敢守勢あたり積んでソロでやるのがいいよ
ジャスガランスの機動力と迎撃力なら空飛ばれた時以外はやることあるし、ソロなら動きも読みやすい

ベリオロスは部位破壊して動きを鈍らせるのが楽しみでもあるのに、それをなくしてしまったら個性も面白みもなくなりますね・・・

5 Likes