愚痴の吹き溜まり/Complain

どう見ても車や自転車ズルイにしか読めないけど、それをトピック内で言うと論旨と違うと言われるのでここで愚痴ります。
車や自転車は錬成が進まない、オトモがペイントしない、というデメリットがあるんですけどね。
車や自転車否定するならスポットが集中して一狩りも乱発されてる都市部の方がズルイし、ユーザーではどうしようもない部分なのでまず改善して欲しいのですが、ならんのですよね。

11 Likes

本人じゃないから知らんけどになっちゃいますが、

車狩りは「ズル」に、羨ましいとか妬ましいみたいなニュアンスは含まれておらず、どちらかというと
位置偽装は「ズル」のようにグリッチ・ハックの類いだという単なる指摘でしょう。

現行のルールをハックしたプレイに対する拒否感があるだけで、「本当はそのような狩りがしたい、ができない」みたいな羨望は無いと思います。

少なくとも自分はそう読めています。知らんけど。

2 Likes

どんな車の使い方を車狩りと言っているのか定義が全くもって分からないのてなんとも言い難いですが•••路駐しながらのプレイを言っているのであれば、ズルとか効率的とかどうでもよく、そもそも本当に迷惑かつ危険な行為なので止めなさいよって感じです。ドライバーとしてあり得ないのでもう一度教習所に通って欲しい•••

5 Likes

それは「ズルイ」と言ってるのと同じでは?

1 Like

ズルいという言葉の中に
「本当はそのような狩りがしたい、ができない」みたいな羨望は無い
ということです。

3 Likes

「ズルしたい」んじゃなくて、(ズルしないで)欲しい。かな?

3 Likes

色んな意見を「嫉妬乙w」で片付けられるのは気分悪いのでやめましょう

4 Likes

車が最高効率になってほしくない
NOWは歩いて狩るゲームだから

6 Likes

ありがとうございます。
普通にそう読めない方がいることに驚きました。

3 Likes

一旦離れて落ち着かれてはどうでしょうか?
オフトピですし、もう少しゆったりいきましょう。

7 Likes

錬成イベントに向けて錬成する装備をリストアップしたら数が多すぎて絶望した。。。

3ヶ月くらい開催しないかな。終わる気がしないぜ。

夏季限定でいいからイベント終了後も距離は1キロのままで:folded_hands::folded_hands::folded_hands:

2 Likes

あぁぁぁ!
錬成イベント前だからか!?
全く石出ねぇ!

毎回錬成イベ前は渋い…
(個人的感覚)

2 Likes

Hechemさんとは良く意見が食い違う気がしてましたが今回は珍しく近い感じですね。

私は乗り物の利用を自動連打とか予め複雑なコマンドをインプット出来る非公式で販売されてるコントローラーの使用みたいなものと思ってました。

一人でこっそりひっそり使ってる分には何にも問題ないですが、公式の賞金が出る様な世界大会で使ったら非難轟々ですからね。

YouTuberとか最新の情報出して再生数と収益上げたいのは分かりますけど、人々の目に触れる形で迷惑を掛ける遊び方を広める動画やつぶやきを出す方々は理解し難いですね。

6 Likes

非表示がいっぱいで内容がすごく気になる…
ホントしょうもない理由で直ぐ通報されますよねぇ…
もしかして正義感の強い女子小学生みたいなのがいる?

6 Likes