アンジャナフ(次元変異:腕)のイライラ動画作りました。
左腕(大嫌い)
右腕(比較的マシ)
やっぱチクチクタックルして壊すのがいいのかな…
ジャスト回避しやすいし結構好きなモンスターだったのに
腕の判定小さすぎて最近すごく嫌い
アンジャナフ(次元変異:腕)のイライラ動画作りました。
左腕(大嫌い)
右腕(比較的マシ)
えー、かれこれナルガクルガを100頭狩ったんですけども
骨髄は一本もドロップしませんでした
一体、何がダメだったんでしょうかね
愛情がいるかな?ナルガ大好きって言いながら狩ってみたら出るかも……?
想像したらなかなかサイコ◯スな感じですね😱
「愚痴ると出る」が定説化しつつある(?)ようですので、もしかするとこの後出るかもしれません。
上から振り下ろす攻撃、ロックオンもお構いなしに変な場所に吸われがち
ワイバーン骨格と戦う時の太刀の縦斬りも翼に当たるし、NOWの当たり判定はそういう物なのかもしれない
次元変異を実装するならそこらへんちゃんと整備しとかんかいアホンダラ
自分は48体で1個って感じですね。他のレア6にドロップ運持っていかれないようナルガクルガのみを狩り続けるのもアリかも?他のモンスターへの浮気禁止です👍欲しいモンスターのレア6出ない!って思ってる時って意外と他のモンスターのレア6がやたらドロップしてたりもしますし😆
やたら言う人がいてゲンナリするんだけど、スタンプの強制表示もBOXの上限も何でもそうなんだけどさ「不便もユーザーの工夫で何とかなる(しろ)」みたいなのはもう全然違うと思うんよ…
改善する気は全くないのだから期待なんてしない方がいい
1年かかって改善された例もあるので改善する気が全く無いというのもまた極端な話ではないですかね?
スタンプが今の仕様になったのは、スタンプが使われていないみたいなフォーラムの要望を聞いたからですよ。
ナイアンは良くも悪くも要望を叶えようとしてくれる印象がありますが、その手段と結果が残念なものになるくらいなら要望を出さない出されないほうがマシなんですよ。
ナルガ☆9タワーでティガとナルガのレア6が欲しいのに、落ちるのはその間のモンスターのばかり…
物欲センサーよ…
イビルが居ないジョー。。。
愚痴ったらティガ逆鱗出ましたよ🫢
最早このジンクスは本物かもしれません!
うーむ、素直に喜べない自分がいる…orz
ハンマで尻尾は切れんて。。。
最初は冗談半分だった感じですが、いよいよこれは定説化しそうです。
その内このトピックは、同様の愚痴で溢れるかもしれません(笑)