愚痴の吹き溜まり/Complain

狙い目を一つに絞ったら確率10分の1か…今後も古龍種が増えると考えたら後半になるほどだいぶきつくなっていくなぁ
そろそろ古龍迎撃戦のシステムにもうひと工夫欲しいところだな…

3 Likes

まあ★6って尻尾が欲しい人にとっては尻尾が切りやすかったりするし、★8に参加できない人向けってのもあるんだけど、それでも★の数に関する改善は欲しいかなー。

2 Likes

大地の結晶が圧倒的に足りない

9 Likes

もうそろそろ来月のイベントのお知らせが来てもいいんじゃないかな…:sweat_smile:
スプリングハントといい最近告知が遅いので、もう少し早めに出してほしいところです。

8 Likes

希少種と原種のサンド、何を思って67789にしたんだろうねぇ。
あと伝説の超腕試しクエストは影も形もなかった…。

7 Likes

金レイア…
対象の1エリアに1体いたら良い方。
せっかくナズチ防具が実装され毒武器が見直される良い機会かと思っていましたが、今回から金武器作ろうと思ったハンターはどれだけ強化できるんだろう…

2 Likes

くそー!
大地の結晶が足りねぇ!
くれ!!(笑)

2 Likes

大地の結晶出ないですよね。:confounded_face:

2 Likes

金レア6は買えってことなのでしょう…

先日の銀レウス並になるバカスカ出てくれると思っていた時期がありました…

2 Likes

毒武器は不要。

毒武器は不要。

毒武器は不要。

って自分に言い聞かせてます。。。

3 Likes

交換のやつに大地の結晶あるけど、まだやれなくて「交換させてくれよ!」って嘆いてみる(笑)

1 Like

イビルジョーと金レイアが主の大連続狩猟の真ん中の星が8から7に格下げされるとは…
銀レウスより金レイアの逆鱗が圧倒的に足りないのにぃぃ…!
ナズチ双剣のための金レイア防具の分とゲキリュウノツガイのための分で結構必要なのにぃ…
とりあえず今のところ金レイアの防具は一つのみ作る予定だから防具用の分は最低2個確保したいなぁ
ゲキリュウノツガイは…もっと必要だなぁ…
なんでこういう絶好のチャンスな時に限って変な調整するのだろうか…

1 Like

前回の報酬枠毎の表示スキップと言い、今回の強制スタンプと言い、余計な改悪を…

4 Likes

まーた強制仕様の実装ですか。
オプションで有無を出来るようにすればいいことを、なんで片方の意見強制にするかなぁ…。

5 Likes

報酬枠の件は、倍化忘れ防止でまだ理解できますが(それでもレア6強制表示だけで良いとは思いますが)スタンプ自動表示は要望あったんですかね?

2 Likes

「種類を増やしてほしい」という要望くらいしか記憶にありません。

3 Likes

スタンプを目に付くようにしてスタンプ交換を促しユーザーを増やそう…
邪推ですかね。

2 Likes

そうだとしたら、尚更スタンプが少なすぎるような…
何とも言い難いです。

3 Likes

ガンスがいるとパンパン花火大会のように。。。

1 Like

スタンプうざいなぁ
ますますソロでやりたくなってきた
ひと狩いらないからソロパーティを組む。

次元リンクはソロパーティだと入れないのか、、
大連続はソロで行けるのにおかしい

1 Like