本家モンハンやフロンティアもずっとやってきた身としては、モンハンと馴染み深い配信者って認識なんだけども、そっか、うるさいというのは確かにそうかもw
Nowのプレイヤー層とか世代のギャップとかもあるのかな。
配信者の身内ノリはあんなものという認識がないとキツいかも知れませんね。貴島氏に対してはよそよそしい感じでしたし恐らく男性陣は面識あったように思います。
ニュース来てましたが英語版だと強化モンスターから出る素材で基礎ステータスしか上がらないみたいな感じで書いてありますね。
際限無く上げられるって事は無いと思いますがステータスの低いベリオ武器などがギエナ並の性能になるまで強化出来たら面白いですね。
一昔前前のMMOのステータスあげるきのみとかりんごとかで該当ステータスあげるとかそんな感じですかね。
永続的なバフみたいな感じなんですかね。
自分はあれ、昔やっていた深夜帯のゲーム紹介番組っぽいと思いました。
言われてみると雰囲気がそうですね😆
大丈夫。ナイアンの情報番組だよ。的な
リーク情報のせいで、配信のシーズン6情報を純粋に楽しめなかった…公式フォーラムにも投下されてたからなぁ…
配慮すべきだよね。
銀レウス、全く逆鱗くれません・・・
愚痴スレに吐いて流れ変わったらいいなー
僕も銀レウスの逆鱗出てこないやぁ
ディノバルドの逆鱗がなぜかそこそこ落ちてくれててるからまだ良いんけどねぇ
何故かディノはポロポロ落ちます。しかも2倍枠で
大連続は今のところディノばかりです。
これだけ偏るとチケット買ってまでやる気しないです。
銀レウスがデレてくれる事を祈りましょ〜
いつも出てくるいらないお知らせポップアップにこういうのあっても良かったというか、手軽なゲーム性だからこそやるべきだったと思うなぁ。
僕もそんな感じだねぇ、同じ状況だぁ
あと2日程で落としてくれることを祈ろう〜![]()
実は愚痴った後の大連続でまさかの2連続ドロでした。
Kuraikaさんにもドロップありますよーに
僕もさっき、今日最後の大連続で銀レウスの逆鱗1個ドロップした…w
こんなことがあるんですね〜
部位破壊を意識していると、ただ頭叩いてるプレーヤーのやり方が、ちょっと「んーーー」ってなるな。
前はそうでも無かったんたけど、ディノバルド出てきてから、そう感じる様になった。
近接だと角壊せなさそうだか近接多いと困るな
スペシャルクエストの「スプリングハント」、無課金勢にも何かしらもらえるのかと思ったらHRとティアの経験値だけかい…オオナズチ交換所に必要な紫の交換弾くらいもらえても良くね?
角落ちなさすぎでイベント萎えた
雨ぇ…
降るのが遅くなってくれたのはありがたいけど、午後は厳しいです。
1日雨のエリアでパス買った人は切ないだろうな。