ただの雑談所/Chit-chat

毎回戦闘で思うんですが、エフェクトが非常に気持ちよさそうっすw

おれが水浴びしたいわ!!!!

3 Likes

トラッカーのジュラトドス☆9を仕事の片手間に頭破壊だけでいいや
って一生頭殴ってたら気絶入ったので、片手剣一人でも気絶取れることあるんだなあって関心しちゃいました

3 Likes

ドスジャグラスを睡眠属性の片手剣で叩くと、お腹を枕にして気持ち良さそうに寝ます。

4 Likes

そこに容赦なく腹パンを入れるハンター笑

5 Likes

そしてまた深い眠りに…

6 Likes

その時はきっと、お星様になってる。

8 Likes

しゃぼんがメルヘンだな~と思って見てますw

2 Likes

正直に言うとタマミツネの泡は黄ばんでいて脂臭そうとしか思わないです🙄

「モンスター攻略情報」カテゴリにクソどうでもいい個人のアイテムドロップ状況とかレスするの辞めてほしい。

1 Like

フレンドクエストで大型モンスター討伐やってたら1~2時間で50体近く倒す人いてひえっとなった。

3 Likes

悪かったね…消しておいたよ

4 Likes

大人の対応できる人やっぱかっこいいね!
(自分はまだまだおっきい赤ちゃん👶)

4 Likes

そろそろシーズン終わるしロードマップの更新があるなら開発者からのビデオでの詳細発表が欲しい。

尚、1番の理想は何処ぞのオンラインゲームみたいに生配信でプレイヤーからの質問に答えるような形式。

3 Likes

クシャ武器強化したすぎてうっかりチケット使いそうになるけど、来週のほうがちょっとだけ報酬が増えるから使うなら来週のほうがいいのよね? ね?

今週も来週も再来月もチケット三昧したらいいと思うの。

4 Likes

石油王になりたひ……

3 Likes

マグニフィセント7でもいいです。

2 Likes

アカウント売買の通報先どこーって書き込んどいたら、不正行為についての告知が来ましたね。リーク情報についてもけん制する意図があるのかな?
こういうフットワークの軽さはいいんですけどね……

5 Likes

チーターBAN祭り来るか!?

2 Likes

刑事罰くらいまでもってかないと牽制にはならなさそうではある