ただの雑談所/Chit-chat

ミツネ武器とかに組み込めそう。
あとはフルフルやベリオとか……銀レウスの武器ステは不明ですが、原作と同じならいいですね。

1 Like

もうこうなってくると、いよいよマイセットが足らんとです・・・(元から全然足らんけどw)

1 Like

マイセット拡張と同時に重ね着や漂移スキルの紐づけにも対応してほしいです。

装備ってどこかで発表されてるんですか?

Xに昨日公開されました

5 Likes

ありがとうございます。
装備の詳細はないから何作ればいいのか悩ましい

今持ってるのと組みやすい部位なら来週のイベントも楽しめそうですね。

2 Likes

ですね~
できれば別装備で弱特と見切りもりつつ属性強化盛りつつって考えるといい感じに組めるかどうかなあ?といった感じですが、装備見れるの楽しみです!
銀レウス武器いつも優秀ですからね!武器も気になりますねー

2 Likes

やっとストーリークリアしました!
星10も開放しました〜!
そして大人しく星8まで難易度は下げました笑

12 Likes

やっとこ。
HBGしか使ってないのに😅

1 Like

こちらのトピックはクローズいたしますので、お手数ですがどなたか新しい雑談場所を使っていただけませんでしょうか?
すみませんが、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

5 Likes

ancoromochi25さんが決めたことなら仕方ないと思いますが、なぜ今のタイミングでクローズしようと思われたのでしょうか。
解決策を押すなら代わりのトピックが立ってからの方が良かったと思います。(後続トピックをハイライトできるという利点もあります)
ちなみに僕自身は、代わりの雑談トピックを立てるのはやぶさかではありません。

1 Like

とりあえずpart2を立てました。

5 Likes

This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.