ミツネ武器とかに組み込めそう。
あとはフルフルやベリオとか……銀レウスの武器ステは不明ですが、原作と同じならいいですね。
1 Like
もうこうなってくると、いよいよマイセットが足らんとです・・・(元から全然足らんけどw)
1 Like
マイセット拡張と同時に重ね着や漂移スキルの紐づけにも対応してほしいです。
装備ってどこかで発表されてるんですか?
ありがとうございます。
装備の詳細はないから何作ればいいのか悩ましい
今持ってるのと組みやすい部位なら来週のイベントも楽しめそうですね。
2 Likes
ですね~
できれば別装備で弱特と見切りもりつつ属性強化盛りつつって考えるといい感じに組めるかどうかなあ?といった感じですが、装備見れるの楽しみです!
銀レウス武器いつも優秀ですからね!武器も気になりますねー
2 Likes
こちらのトピックはクローズいたしますので、お手数ですがどなたか新しい雑談場所を使っていただけませんでしょうか?
すみませんが、よろしくお願いいたします🙇♀️
5 Likes
ancoromochi25さんが決めたことなら仕方ないと思いますが、なぜ今のタイミングでクローズしようと思われたのでしょうか。
解決策を押すなら代わりのトピックが立ってからの方が良かったと思います。(後続トピックをハイライトできるという利点もあります)
ちなみに僕自身は、代わりの雑談トピックを立てるのはやぶさかではありません。
1 Like
とりあえずpart2を立てました。
5 Likes
This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.