まだアプデが来てないですが、使いようによっては便利ですね!
これ、面白いですね。
フィールドで選んだセットがデフォルト扱いになって、討伐時に選んだセットで討伐が終わると、自動的にデフォルト扱いのセットに戻る。
小型狩る時に、セット選択しなくて良いから、それだけでも便利。
大連続狩猟で、装備を切り替える手間が減ると思います。
さすがに、錬成の割当までは変わらなかった。
次に期待したい。
ポケモンgoでもあった機能だと思うのだけどたまに全リセがある。
アップデートの関係かもしれないけどそうゆう機能だと思って欲しいなあ、
最近、いいかたがなんだかなーな人がいて反論したくなる。
お~、マイセットでモンスター毎に装備を変えられたらな~とか思ってたのでそれに近いことが出来そうですね。
ソロとマルチで装備構成を変えているのでその点や漂移スキルが固定されなかったり MOMO8891さんのいう様にリセットが心配ですが便利になりそうです。
★の数までチェックしてくれるかどうかですねー
格下なら破壊王、みたいなことやってて★9相手に破壊王で突っ込んでしまうとかの事故が怖い
モンスターごとって事なので、そこまで細かくはないと思うけど。
ただ、これを足掛かりにしてもらいたい。
ポケモンGOのスポンサーなので予想はできてましたが、ファミマコラボですね。
今のうちに渋谷のファミマをリストアップしなきゃ
マイセットの自動変更よりマルチロビーのUI変更がインパクト強いですね
武器種表示と準備完了アニメーションがよきです
ちょうどフォーラムでもお知らせ来てましたね!
- いつでも冒険モードを改善しました。
- 「いつでも冒険モード」がオフのときでも、アプリを開いている場合は距離を計測するように変更しました。
地味ですが人によっては「いつでも冒険モード」を切っていることもありそうなので使い心地が少しは変わるかもしれませんね。
スリッパにしかみえなくなった
武器でかすぎワロタ
良アプデ続いてますねぇ!感謝🥲
これ桜レイアの空中突進のことかな?
レイアの地上突進とかもなんか明後日の方向いきません?
あれで助かったことあるから複雑
ドスギルも結構ずらしてきますよね、たまによく見ないで横回避すると軸が合って突進当っちゃいます
やったーー!!ファミマ◎
いつかコンビニ来てくれ〜っと思ってましたが、
来るならファミマかな〜、って
ほんとうにコラボってもらえるなんて!!うれぴーー♪
武器厳禁www