眼鏡、すっかり忘れてた。明日見に行こう。
獄狼版があったらめっちゃほしい…!
一番好きなモンスターです🐺
眼鏡使用していますがどうしても最低原因のものなのでオシャレ用を用意できないですね…。
今年のラインナップはこちらですがジンオウガ亜種はないですね
ラインナップまでありがとうございます!
いつか獄狼が出たら絶対買います☺
目から追尾ファンネルを飛ばせたらカッコイイ✨
今時間切り替わって自宅に湧いた次元リンクのリオレイアに行ってきましたが、5秒後連射で一人でいけました。
変わり目なら一人でいけるかも?
見えない仲間が待機してて、準備完了すると画面更新で現れるという昔からの現象がありまして…
うん…
変なところはしっかりしてますなぁ…………
仕様もそれくらいしっかりしてくれればなぁ…………
4人目に待機完了の人が湧く現象も謎。
例えば フォーラム機能/Forum feature feedback にゲームの改善案が投稿されているなど、トピックのカテゴリが明らかに間違っている際は「関係のない話題として通報」すればモデレーターも早く気づいてカテゴリ移動してくれるのかしら…
説明文は「この投稿はタイトルと最初の投稿で定義される現在のディスカッションに関連していないため、別の場所に移動する必要があります。」なので、通報すれば移動してもらえるのかな。と思いフラグを立てました。
ちょっと前に改善トピにバグ報告のほうがいいですよーってリプライしたらバグ報告に移動してましたね
リプライでも効果あるんですね!ありがとうございます。
4人目どころか、いきなり4人になった事が有る。
恐らくあれは、サーバー上でのメンバーの割り振りのタイムラグみたいなもんかと思ってるので、温かい目で見てます。
受け取りアイコンが差別化されるってことでどんなかなーと思ってたら、想定外にキラキラしていて吹いた
こんなのがすぐできるなら一狩り表示も(以下略
この投稿にNianticANさんから🙏をいただいて、フラグを立てたトピックは無事移動されたので効果あるってことかな…?
バグだらけのゲームを極める…
シャン◯リラ フ◯ンティアかな?
(最近見たアニメ)
あれ面白いw
一時期のNow随分とひどくて売り上げもやばかった時はさすがにCAPCOMに怒られたかなと勘ぐりました。
明らかにある時期から運営が良くなった気がします。
今現在カプコンさんもワイルズの方で手いっぱいでこっちまで構ってられないのかもしれない。
ワイルズが発売されたらNowから人が消える。。。なんてことにならないといいけど。
こっちの運営次第では、発売後1か月くらいはNowは後回しになるってこともありえそう。