このフォーラムってたまに読んだところまでのキャッシュが飛ぶのかトピックの一番上を表示しますよね。
雑談所と愚痴トピはそっから死ぬほどスクロールしないといけないのがちょっとダルいw
右下の黄色い数字(コメント数)をタップして入力するとジャンプできますよ。
おほ〜
ありがとうございます🤩
いろんなスレッドを見ていると、「旗マークから通報ができる」という説明を時々見かけます。
でも、私が見ている画面には旗マークは無いです。
、鎖、ブックマーク、返信の4つしか出てないです。
設定とか見てもわからず…。
今すぐ何かを通報したいとかでは全然ないのですが、なんで私には無いのかな?と気になっています。
フォーラム機能のカテゴリにスレッドをたてるのも大げさな気がして、こちらに書き込みました。不適切だったらすみません!
私はスマホのブラウザで開いてますが旗マークありますね。
もしかしたら、プロフィールにある「信頼レベル」とかでできることが変わってくるのかも?
参加したてのユーザーにも通報できるようになってると、複垢で通報しまくって言論弾圧とかもできてしまいそうですし…![]()
それっぼいですね。
自分はアプリの方はバッジもらったけどウェブ版の方はもらってないし。
どっかに信頼レベル2からフラグ機能解放ってあった気がする
今もそうかはわかんない。
今日の大連続狩猟は自宅で始まり自宅で終わった〜。
しかも両方G8ミツネだったので運が良かった(逆鱗は出なかったけど)
明日、明後日は天気が不安だけど様子をみながらテオ頑張ろう。
信頼レベルというのは、どこからわかるでしょうか?
プロフィール(人型のアイコンですよね)には
ベーシック・読者・熱心なメンバー、の3つの表記があります。
アプリとiPhoneのSafariから見ても同じです。
はい、旗マークがないです(泣)
そうなんですね、理解しました!
皆様から色々返信いただけて感謝です。ほんとうにありがとうございます!
リリースから毎日やってるモンハンパズルが、今日突然起動しただけでアプリ落ちるようになってぴえん超えてぱおんなんですが、
Nowはコミュニティフォーラムがあるおかげで不具合があったとしても他の人が同じような不具合に陥っているか確認できたりするのがありがたいなーと…
トピックってログ何件までいけるんでしょうね?
1000とかで次のトピックとかになるなら、誰かが面白いタイトル付けるのかなってしょうもない事考えてたら、そういう変換してくれるサイトってあるんですね。
ただの雑談所
【驚愕】ただの雑談所が意外とヤバい!? 超盛り上がりでナンパの聖地にも!?
愚痴の吹き溜まり
【愚痴溜まり場】ついに見つけた!? みんなの愚痴が大渋滞する伝説の吹き溜まりwww
モンハンNOWのあるあるを投稿する所を変換したらw200個ぐらい出てきて、もう一度やったら他の文言に変えても表示されなくなってしまいました(笑)
運営も海外の人も絶対理解できないだろうなぁ
携帯の画面の明るさをあまり上げなくても、日光下で画面が見えるようになるフィルムがあれば紹介していただきたいです。
Nowのアカウントが複数ではなくここをアプリで見たりNowからウェブ版に来るって意味です。
ウェブ版の方はハタマークがなかったので。
アプリならゲームと紐づかないアカウントでもログインできるんでしょうか?
アプリ使ったことないから知らなかった…。
紛らわしかったので先の投稿は削除しました、誤解してしまい申し訳ないです🙏
気になって見たらウェブ版とアプリでは名前の後ろの数字が違ってました。
Nowからウェブ版に飛んでアプリをダウンロードしたのでNowのアカウントと紐付いてるはずなんですが。