とんでもないです。
あまりお役に立てなかったようで、申し訳ないです。
とんでもないです。
あまりお役に立てなかったようで、申し訳ないです。
私はXiaomi 12s Ultra を使っていますが
同様に端末がサポートされていないとされ
アップデートを受けることが出来ない状況にあります。
本日午前4:00頃にアンインストールした際は
再インストール出来たため
今回の最新アップデートが原因である可能性が高いと思っています。
今まで色々な不具合がありましたが、この様な根本的なレベルのものは初めてです。
Samsung A34 5G is also not able to update. Previously my son is able to play on his phone without much issue, but after I uninstall the app, it is no longer available from Google PlayStore. Please assist on this issue.
修正版アップデートが出たようです。
@here
一部のAndroid端末においてアップデートができない問題について、大変ご不便をおかけいたしました。
既にご確認いただいている方もいらっしゃいますが、最新のパッチにて修正が行われました。
あらためてご不便をおかけしましたことにお詫び申し上げます。
なお、最新のバージョンがストアに反映されるまでに時間がかかる場合がありますことをあらかじめご了承いただけますと幸いです。
引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。