提案/Suggestion
連続狩猟も朝6時から出来ますが、夏季だけでもよいので、熱中症対策で各イベントも朝6時開始にして欲しい
アンジャナフ亜種イベントも朝6時の時間帯も追加して欲しい
熱中症対策が歌われる昨今、ぜひ、朝方の時間帯に遊べるようにして欲しい
現状/Current Status
熱中症対策は各自がするのが基本ですが、朝方に遊べるのであれば、より対策がしやすいのではないでしょうか?
連続狩猟も朝6時から出来ますが、夏季だけでもよいので、熱中症対策で各イベントも朝6時開始にして欲しい
アンジャナフ亜種イベントも朝6時の時間帯も追加して欲しい
熱中症対策が歌われる昨今、ぜひ、朝方の時間帯に遊べるようにして欲しい
熱中症対策は各自がするのが基本ですが、朝方に遊べるのであれば、より対策がしやすいのではないでしょうか?
横槍を入れるようで申し訳ありません。
気になったのですが、夏季限定だと、赤道直下の地域はほぼ1年中該当しますし、南半球は日本が冬の時に夏になります。
その辺りはご考慮されていますでしょうか?
まぁ行きやすい時間にってのはいいと思う、
国で変えたらいいやろし
でも個人的にはお散歩玉のようなアイテムが理想です。
使うとジュラシックパークマップに案内されるような(´・ω・`)
クエスト1時間、3枚配布、追加は課金とかで
無課金全時間できるユーザーには損やが
他のイベントもまぁ幅をきかせてくれるといいですね
3部制なら4部制にするなど
やるんだったら夏季限定とかじゃなく恒久的にイベントの開始時間を早めてほしいですね。
現状の9時スタートだと出勤途中にイベントができなくて悲しいので、、、