提案/Suggestion
フレンドクエストで50回以上最大貢献した方には、15,000ゼニークエストが必ず出るようにできないでしょうか
現状/Current Status
15,000ゼニークエストがランダムで出ているのが現状ですが、50回以上の最大貢献がある方には、必ず出るようにしてもらえませんでしょうか。
100回以上の最大貢献をしたら20,000ゼニークエストが出るようになれば更に嬉しいですが。そこは運営様にお任せします。
対象者のフレンドさんも参加できるので、可能でしたら、お願いいたします。m(__)m
3 Likes
ゼニーって余りませんか?
自分は逆に無くしてほしいなと思ってます
そう言うプレイヤーだけ「招待」されるクエストが有っても良いかも。
1 Like
なんならゼニー要らないから翼竜の皮80のクエだけ欲しくなることもしばしば……
でも、欲しいものが個々でバラバラなのは良いことかもしれませんね
僕は今のままでも構わないと思いますが、自分の【むずかしい】フレンドクエストが一枠しかないので、ちょっと枠を増やして欲しくなることはあります。
1 Like
返信に「ゼニー余ってる、要らない」って人がいるの驚きなんですが!?
みんな、たんほれとかアカム銀行とかしてるんですか!?
狩れども狩れども我が暮らし楽にならざりじっと手を見る……。
余っているお金ください!!!!
7 Likes
自分なんかは、そんなに急いでグレード上げなくていいや…なんて思ってるので、ゼニーの消費は少なめだと思います。
なので、「余ってる」と言う人は、そんな感じではないかと。
普通に狩って
売却すれば
余ってるんですが
レア6がなさ過ぎて
全然余ってる
この前10−5に強化したけど
60万近くある
ただね?
一時的に足りないなって
タイミングはあると思う
そこをすぎれば余るよ
プレイスタイルや進捗によって何が不足しているかは全然違うので
なかなか難しい話ではあります
HR300到達していてもプレイスタイルによってはゼニー余ってる人とそうでない人といたりしますからねぇ
とはいえ何かしら条件達成で最初のフレンドクエストの選択肢の枠が増えるとかなら良いかもですね( ・∇・)b
最大貢献50以上っていうのが自分の回数分かりませんしどの程度か分かりませんが、それがもしかなりの回数なのであればそれだけやってる人ならゼニーより他の物欲しいでしょうし、ゼニー欲しい人はなかなか規定回数までいかないんじゃないですかね。
クエスト参加するだけ参加してほぼ何もしない人が今より増えるだけかと思いますが。
1 Like