提案/Suggestion
フレンドクエストの2週目以降の報酬に、1周目同様ゼニーを追加することをご検討いただけませんでしょうか。
難易度難しいをせっかく選択しましたが、2週目以降頑張っても少量のティアポイントとHRポイントのみですと辛いものがあります。
フレンドクエストの2週目以降の報酬に、1周目同様ゼニーを追加することをご検討いただけませんでしょうか。
難易度難しいをせっかく選択しましたが、2週目以降頑張っても少量のティアポイントとHRポイントのみですと辛いものがあります。
ゼニーに関しては、周回を増やすほどゼニーも増やして周回することへの楽しみを増やして欲しいです。
折角フレンド同士の進捗が把握できているので、貢献度に応じた追加報酬(ゼニーや素材)があっても面白いと思いました。
フレンドクエスト、周回はいらないと思う。その代わり2つまで選べた方が良いのでは。ヒュルリーヒュルリーララ、聞き分けのない男です。
最初周回じゃなくて1つ終わったら次に別のを攻略するんだと思ってたんですよね。
1回目終わった時に固定で周回なことにビックリしました。
そのまま周回するのか、新しいクエストにチャレンジするのか選ばせて欲しいです。
2週目以降どんどんゼニーが上がるのなら周回選択もありかなと思うのですが、ないなら新しいクエストがやりたいです。
フレンドクエストについて、一周目クリア後、固定ではなく他のクエストも選択出来るようにして欲しいです。
他のフレンドとも、クエストをクリアしたいので、いかがでしょうか?
2周目以降は難易度が上がっていき報酬はゼニー、とかね。
確かに2週目以降は報酬があまり豪華じゃないので他のを選択したい気持ちはありますね。
正直今はぼっちクエなので寂しいです。
早く終わらせて同じぼっちフレンドの手伝いなんか出来ればフレンドクエの意味も増える気がします。
その時に報酬素材の半分でも貰えれば、
かなり制限があるので徐々に緩和されればなーと思います。
フレクエで フレの息吹を 感じない
MOMO蔵こころの俳句
こんな仕様なら2週目以降いらないんだよね。1週目で終わらせて欲しい。2~4週目500ゼニー、5週目3000ゼニーくらいでも喜ぶんだから何かつければ良いのにな。1番貢献した人とやらになった所で嬉しくもなんともないから
もし2週目以降も報酬が入るとしたらハンターが「絶対にやらないといけないコンテンツ」と感じてしまうので、ギスギス感だったり義務感を出すのは良くないという事でしたら、2周目以降は報酬が半減していく仕様は如何でしょうか。
それなら1週目だけは真面目にやろう。2週目以降は欲しい人はやるけど時間がない人はそこまで必死にならなくて良いというバランスになるかなと。
2周目以降はHRとシーズンポイントだけの現状だと、ちょっと物寂しいです。何かがあるとモチベになります。
フレンドクエストのみんなで頑張っている感じは好きです。
一周終わったら次のクエストが選択できるようになれば全て解決すると思います。